|
Цитата:
|
Цитата:
eSim я не использую, да я вообще никогда больше одной симки не использовал. незачем. из моих знакомых, ну, поболее чем гелиевые клаапаны, но все равно даже не половина. 5G в России, как мне кажется, надолго на стопе по понятным причинам. этим вообще пользуются только те, кто оказался в ограниченных зонах в Москве. если они вообще еще работают, конечно. вот тут, имхо, аналогия с клапаном достаточно близкая (нынешние телефоны, имхо, просто не дослужат до момента массового внедрения 5G в России). NFC был популярен до известных событий и, более того, функций в нем сильно больше, чем только оплата картой. только вот, ИМХО, мало кто пользовался чем-то кроме нее. А сейчас, по известным причинам, эта возможность отпала и NFC стал не нужен. и опять-таки, нынешние телефоны вряд ли доживут до его возвращения. *** что еще в подписке? кинопоиск. драйв, такси и еще штук 20 всяких штук, ни одна из которых мне не интересна. не было бы музыки, не брал бы вообще. Цитата:
Видно, надо делать сравнение Casio с китайцем))) вот ведь, с NoZvezda спорил, а оказался сам подвержен "силе имени". только у него это Seiko, а у меня Casio. в сегменте до 20К чтобы просто носить как единственные - однозначно выбрал бы шок, линейку или эдифис. как еще одни - всякие интересные китайские более вероятны. Кстати, не "эдифайс", а именно "эдифис". Цитата:
*************************************** Цитата:
Цитата:
Цитата:
************* Тут в целом популярна тема интеллектуальной собственности и нелюбви к хомажам и копиям. Скажите, господа, а вы пользуетесь дженериками? Или при наличии на рынке аналогичного лекарства-дженерика принципиально платите х5 той компании, которая 25 лет назад разработала эту формулу - просто потому, что это оригинал и надо поддерживать тех, кто двигает вперед фарму? :) |
Цитата:
- Да, есть! - Коллега! Что за ***** нам показывают? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ох уж эту независимость" можно поменять на "все уже придумано до нас". :D Есть пласт покупателей, которым все равно откуда растут руки дизайна, они даже не пытаются определить откуда. Лишь бы нравилось и по карману. |
Цитата:
А если бирюзовый циферблат, то только тиффани? |
Цитата:
Цитата:
А на практике и у того купят, и у другого. Скорее будет важно, у кого найти и купить просто, а у кого сложно. Цитата:
А что касается дизайнов, ваша правда. Саб или там тунец не просто так стали легендами, равную еще пойди придумай. |
бэйби тунцы у меня были, если што)))
вот реально СМ нравится больше, но в моём случае роль сыграло сочетание бронзы и тунцового корпуса с сапфиром. |
Цитата:
Цитата:
Плюсую. ************** Тем СанМартин безоговорочно выигрывает: 19 > 15. С оговорками тоже выигрывает: 19+3 > 15 +6 А если учитывать еще и цену, то выигрывает разгромно, почти что два к одному: 19 + 6 + 3 > 15 Однако, как выше справедливо понял и отметил Владимир, обзор был не про помериться баллами, а про показать варианты и дать подумать :) |
Если позволите, то немного оффтопа, под впечатлением от прочитанного на последних двух страницах. Может это кому-то будет полезным.
Я про оплату по nfc. Она в России есть. И работает без проблем. Уже несколько лет. Не хуже Gpay. Вы там всев пещерах что-ли? Есть приложение mirpay в которое можно любую карту Мир вбить, и платить также как вы раньше это делали. Лично я давно пользуюсь устройствами от Huawei, а они попали под санкции на пару лет раньше СВО. И после начала операции, лично я никак не прочувствовал санкции в этой сфере. Есть ещё всякие сберпэи, и прочие пэи, от разных банков, которые работают со своими картами. А mirpay работает со всеми картами Мир. Так что платите на здоровье телефонами как в древние колониальные времена.:D и про подписку Яндекс пару слов. Корме музыки у них удобный ассистент, и главное отличный определитель номеров, который напрочь отбивает явные мошейнические звонки, и часто показывает из какой организации вам звонят. Например "предложение товаров и услуг" или "нежелательный звонок" и тд. Ну видимо благодаря большой базе данных. Если что я не могу совместить работу в Яндекс, Huawei, и в платёжной системе Мир. Поэтому сами выбирайте на кого из них я работаю.:D Продолжаем разговор про SM. Очень интересно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |