Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Форумная лимитка жёлто-зелёная неБАНАНА. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603165)

akadama 04.06.2023 17:06

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6740905)
На работе остался, завтра выложу.

Как это на работе может остаться? Макет присылает Староверов на эл.почту. Что то как то странно...

Dmitry 3102 04.06.2023 23:06

Здравствуйте. Я тоже впишусь если ещё можно

GRU666 05.06.2023 03:58

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6740985)
Как это на работе может остаться? Макет присылает Староверов на эл.почту. Что то как то странно...

Было несколько в процессе правки, остался в почте подписанный с моими персональными данными, которые вас не касаются. Остальные удалил, кроме рабочего компа, с которого печатал. Дома сейчас даже краски в принтере нет. Сегодня ближе к вечеру доеду до работы.

Цитата:

Сообщение от Dmitry 3102 (Сообщение 6741281)
Здравствуйте. Я тоже впишусь если ещё можно

Уже в лист ожидания:
1. Dmitry 3102
2.

GRU666 05.06.2023 04:48

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6741370)
Сегодня ближе к вечеру доеду до работы.

akadama

Хотя... Г-н следователь... Вас это трогает? Это прискорбно... Может, и не доеду, немножко пьян... А, собственно, вам какой интерес? Не вижу вас даже в списках ожидания...

akadama 05.06.2023 05:01

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6741377)
akadama

Хотя... Г-н следователь... Вас это трогает? Это прискорбно... Может, и не доеду, немножко пьян... А, собственно, вам какой интерес? Не вижу вас даже в списках ожидания...

Заводской макет мне нужен для последующего добавления проекта еБанана в наш виртуальный каталог форумных лимиток. Ваши персональные данные мне не нужны.

GRU666 05.06.2023 05:04

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6741378)
Заводской макет мне нужен для последующего добавления проекта еБанана в наш виртуальный каталог форумных лимиток. Ваши персональные данные мне не нужны.

Вот когда проект осуществится, тогда и приходите. Удачи :rolleyes:

И если вдруг чего - смогу и без вас выложить осенью. А если вдруг помру, наследники и без вас выложат.

akadama 05.06.2023 10:31

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6741379)
И если вдруг чего - смогу и без вас выложить осенью. А если вдруг помру, наследники и без вас выложат.

Активность в теме каталога категорически приветствуется, особенно если информацию о форумных лимитках будут выкладывать сами организаторы - я только за двумя руками!
P.S. Однако так и не понял почему заводской макет тайна - не для меня, а для всез подписавшихся участников. В других проектах наоборот с опублиаования макета и начинается основная движуха, а вы зачем то что до осень собрались скрывать макет. Мутно как то это выглядит со стороны, впрочем вы куратор - вам виднее. Не забудьте только свое обещание опубликовать достоверную информацию о проекте в Каталоге. Искрене желаю успешной и скорейшей реализации проекту.

GRU666 05.06.2023 10:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6741501)
Активность в теме каталога категорически приветствуется, особенно если информацию о форумных лимитках будут выкладывать сами организаторы - я только за двумя руками!
P.S. Однако так и не понял почему заводской макет тайна - не для меня, а для всез подписавшихся участников. В других проектах наоборот с опублиаования макета и начинается основная движуха, а вы зачем то что до осень собрались скрывать макет. Мутно как то это выглядит со стороны, впрочем вы куратор - вам виднее. Не забудьте только свое обещание опубликовать достоверную информацию о проекте в Каталоге. Искрене желаю успешной и скорейшей реализации проекту.

Слов просто не осталось нематерных... Какая тайна?!

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1685950556

Вот первоначальный вариант, что есть на телефоне.
Если в других проектах макет публикуют вначале темы, это говорит о том, что там сначала согласовали с заводом, а потом тему открыли, а здесь было не так, согласование было после открытия темы.
Про откладывание макета до осени чисто ваше измышление, я писал, что как доеду до рабочего компа.
А если речь про тему про все форумные лимитки, то до осени, пока не получим готовый продукт, туда выкладывать ничего не стоит.

akadama 05.06.2023 12:12

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6741507)
Слов просто не осталось нематерных...

Не понимаю почему вы кипяться начали еще вчера от невинного вопроса о макете, пытались меня оскорбить зачем то? Повторюсь, оправдываться вам не надо - вы организатор, поступайте как считаете нужным. Главное не забудьте пожалуйста своевременно добавить после реализации ваш проект в Каталог форумных лимиток - помните вы обещали (в грубой форме причем).

GRU666 05.06.2023 12:20

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6741597)
Не понимаю почему вы кипяться начали еще вчера от невинного вопроса о макете, пытались меня оскорбить зачем то? Повторюсь, оправдываться вам не надо - вы организатор, поступайте как считаете нужным. Главное не забудьте пожалуйста своевременно добавить после реализации ваш проект в Каталог форумных лимиток - помните вы обещали.

Потому что я невинно ответил, что с роботы выложу. Но вас это почему-то не устроило, хоть вы вообще не участвуете в проекте. А выкладывать в каталог до реализации - плохо даже с точки зрения примет.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:13.

© 1998–2024 Watch.ru