Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от akadama
(Сообщение 6741501)
Активность в теме каталога категорически приветствуется, особенно если информацию о форумных лимитках будут выкладывать сами организаторы - я только за двумя руками!
P.S. Однако так и не понял почему заводской макет тайна - не для меня, а для всез подписавшихся участников. В других проектах наоборот с опублиаования макета и начинается основная движуха, а вы зачем то что до осень собрались скрывать макет. Мутно как то это выглядит со стороны, впрочем вы куратор - вам виднее. Не забудьте только свое обещание опубликовать достоверную информацию о проекте в Каталоге. Искрене желаю успешной и скорейшей реализации проекту.
|
Слов просто не осталось нематерных... Какая тайна?!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1685950556
Вот первоначальный вариант, что есть на телефоне.
Если в других проектах макет публикуют вначале темы, это говорит о том, что там сначала согласовали с заводом, а потом тему открыли, а здесь было не так, согласование было после открытия темы.
Про откладывание макета до осени чисто ваше измышление, я писал, что как доеду до рабочего компа.
А если речь про тему про все форумные лимитки, то до осени, пока не получим готовый продукт, туда выкладывать ничего не стоит.
|