Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отношения полов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602667)

Mrs.Nobody 06.05.2023 19:36

Тот самый случай, когда рассказал несмешной анекдот,а потом его еще и разъясняешь.

Push75 06.05.2023 19:41

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6719200)
Позвоните юристу вашему штоле))), который вам брачный контракт составлял :D
Это относится ко всем родителям;) и ребёнок точнее его опекун вправе взыскать.
Даже отказ от родительских прав не освобождает от обязанности родителя платить алименты.
Относится! Без мягкого знака, дорогой двоечник ;)
Учите матчасть))

Вы видно совсем не въезжаете о чем я говорил изначально, пересчитайте парой страниц назад мои посты, может поймёте что я имею в виду.
Если ребёнок из роддома сразу попадает в детский дом, отец неизвестен, мать написала отказ от дитя. Полное заботу и обеспечение за ребёнка берет на себя государство. Тоже самое происходит когда органы опеки забирают от родителей алкоголиков/наркоманов детей и определяют их в детский дом. Никто из таких родителей никаких алиментов своим детям в детском доме не платит.
Дети им не нужны, они отказались от них.
Тоже самое, по моему мнению, стоит применять и к обычным мужчинам, которые остались без семьи при разводе и не желающие платить алименты своим детям. Не понуждать их платить, не наказывать за это, а государство должно взять на себя помощь такой матери-одиночке с ребёнком на руках. При условии что отец откажется письменно от своего ребёнка и какой либо помощи ему.
Соответственно такой отец лишается родительских прав и не может претендовать на соответствующую помощь от своего выросшего ребёнка, в старости.
Вот что я говорил.

В нашей стране с этими алиментами твориться чер знает что. Мужчин заставляют платить, возбуждают за неуплату алиментов уголовные дела, блокируют банковские карты, арестовывают транспорт и имущество , запрещают выезд за границу. При этом долг по алиментам копиться, судимость получена.
Если бы наши суды в равной степени относились к мужчинам при разводе, как и к женщине, и оставляли бы ребёнка с тем родителем, у которого действительно лучше условия жизни для ребёнка, выше доход. А женщины бы точно также платили алименты на детей своим бывшим мужьям, тогда и вопрос бы этот не поднимался.
А так много ли вы видели женщин, платящих алименты своим детям? Для женщины это считается позором в нашей стране.

Rana 06.05.2023 19:44

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 6718143)
Насколько это хорошо/плохо для развития человечества - затрудняюсь сказать.

Мужчины давно бы себе бошки поразбивали, если бы не женщины. Чувство сохранения и желание лезть вперед у мужчин, невзирая на неразумность и опасность, сильно выше, и тормоз в виде женщины иногда нужен. На мужчинах эволюция экспериментирует порядочно. :D

Baroque 06.05.2023 19:46

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6719218)
Вы видно совсем не въезжаете о чем я .

Я прекрасно о чем вы пишите. Ещё раз для безграмотных:
В семейном праве нет понятия отказа от ребенка. Но есть обязанность родителя содержать ребёнка. Даже если вас лишили родительских прав. Поменьше демагогии дружище и побольше включайте голову;)
Ну или просто помалкивайте о том, о чем мало понимаете. За умного сойдёте;)
Что заканчивали? ))) ютуб?

Push75 06.05.2023 19:49

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6719221)
Мужчины давно бы себе бошки поразбивали, если бы не женщины. Чувство сохранения и желание лезть вперед у мужчин, невзирая на неразумность и опасность, сильно выше, и тормоз в виде женщины иногда нужен. На мужчинах эволюция экспериментирует порядочно. :D

Не всегда так. И войны развязывались из за женщин.
А головы себе мужчины из за женщины и так разбивают, в самом прямом смысле этого слова, когда аленьи бои устраивают из за баб.

Celentano 06.05.2023 19:50

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 6719170)
О, я недавно развелся, часы дарил дороже своих, машина у жены тоже была дороже, да еще и прямиком из салона. Квартиру на кутузовском оставил.
Посмотрим, что в теме пишут.

I am speechless

Push75 06.05.2023 19:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6719222)
Я прекрасно о чем вы пишите. Ещё раз для безграмотных:
В семейном праве нет понятия отказа от ребенка. Но есть обязанность родителя содержать ребёнка. Поменьше демагогии дружище и побольше включайте голову;)

Что заканчивали? ))) ютуб?

Наша страна не живет по семейному праву. Потому как раз голову я и включаю.
А демагогия-рассуждения как хорошо жить по законам, раз они есть и написаны, идёт с вашей стороны. Практика, в том числе и судебная, свидетельствует совершенно об обратном.

П.с. На ошибку в посте указать, грамотный вы наш?

Grin73 06.05.2023 19:54

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6719206)
Люди на мужских тематических каналах и форумах, то бишь нормальные мужчины, редко и женщины там кстати присутствуют, называют вещи своими именами, как оно есть на самом деле, при этом не стесняясь в своих выражениях.
Что тут для Вас нового или необычного:
.

Собственно ничего, хотел услышать вашу версию появления новояза, а не кто там и как, вещи называет))

К слову, вы не оригинальны. В любом загерметизированном сообществе, движе или идеологии, есть свой сленг и своя "птичья" терминология.

Современный феминизм, например. Мужское Движение, это и есть феминизм, только наоборот)

Push75 06.05.2023 19:54

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 6719170)
О, я недавно развелся, часы дарил дороже своих, машина у жены тоже была дороже, да еще и прямиком из салона. Квартиру на кутузовском оставил.
Посмотрим, что в теме пишут.

Сочувствую. Развод - в прямом и переносном смысле.

Baroque 06.05.2023 19:56

Ошибки бывают у всех. Главное их признавать а не валить на клавиатуру;)

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6719227)
Наша страна не живет по семейному праву. Потому как раз голову я и включаю.
А демагогия-рассуждения как хорошо жить по законам, раз они есть и написаны,идёт с вашей стороны. Практика, в том числе и судебная, свидетельствует совершенно об обратном?

Ааааа :D судебная практика? Это вы там в секте своей практику судебную изучаете? А говорили что оккультных ритуалов не проводите)) Законов не знаю но практику судебную курю))) смешно же.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:03.

© 1998–2024 Watch.ru