|
Все недостатки Нивы с лихвой компенсируются ее простотой, дешёвыми , доступными в любом месте запчастями, маленьким транспортным налогом, что немаловажно тому, кто ее использует от случая к случаю. Но это конечно мое мнение.
|
Вот тут вопрос-вы часы себе купите, которые недороги, запчастей на них полно, чинят на коленке, но при этом они постоянно в ремонте? Или что-то подороже, но неломучее и ноское? За последние полгода я видел оооочень много Нив и УАЗов, которые даже при своей простоте и низкой стоимости оказались практически ни на что не способны.
Единственный боле-менее живучий автомобиль-буханка. И то... на 402 двигатель четыре варианта сцепления... ну как так-то? |
Ну вы сравнили, ежа и ужа. И где я вам предлагал Ниву или Уаз купить ? Нравится " буханка" - так я не против..мучайтесь.
|
Мы не про то, что я купил бы или не купил. Мы про то, что ничего из перечисленного вами не компенсирует ее недостатки. Они никуда не денутся. И покупается это в большинстве случаев из-за " ну-хоть-что-то-у-отца-была-я-мелким-гонял". Мыши рыдают, колются, но продолжают грызть кактус. Это их выбор, я их не осуждаю и уж ни в коем случае не смеюсь. На мой взгляд беда в основном в том, что кактус с годами не становится более спелым, а иголки на нём более мягкими. Но в меня вселяет позитив то, что хоть часть мышей перешагнула мазохизм)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут мысль вдогон пришла))) Когда-нибудь я тоже куплю себе Ниву. Пятидверную. Грызану так сказать кактус по старости и слабоумию. Выведу себя из зоны комфорта. И даже найду в себе силы не тюнить её ( ну разве что резину позлее). Эдакий дауншифтинг, чтобы не зазнавался))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. A зачем вам этот колхоз, пятидверная ? Там пять дверей гниёт.. |
Цитата:
Про джимники-я про те, которые новые, квадратные. Для меня это вторая генерация ибо первые были не квадратные)) Я почитал, какие там были мощности, еще до того как писать предыдущий пост. Взял по максимуму для сравнения. Цитата:
Фраза про три двери взята из объявления о продаже пятидверки)) Пятидверка хоть попросторнее. И не козлит. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |