|
тремя постами выще - она же))
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Друзья, поздравьте меня, вот и я стал сейководом, после почти месяца ожидания приехали ко мне сегодня мои SNZH63J1 made in japan. Восторгу нет предела, вот сижу и весь вечер просто ими любуюсь!!!Хочу сказать большое спасибо этому форуму и всем форумчанам которые помогли мне раскрыть глаза на Seiko, раньше почему то не воспринимал ее в серьез, теперь понял что ошибался!!!Вот несколько фото на скорую руку, сори за качество на телефон снимал.
Вложение 128565 Вложение 128566 Вложение 128567 Вложение 128568 Вложение 128569 Вложение 128571 да, подскажите пжлст как выставить секундную стрелку на 7s36? |
Поздравляю! Хороши! Точного хода!
|
Цитата:
|
А не существует ли никаких способов по размягчению ремешка? А то что то он дубовенький немного...
И вот еще обидно, что то положение, которое было бы что называется "как раз" находится как раз между двумя делениями длинны ремешка. |
energet, поздравляю с классными часами !
|
Вложений: 3
А вот и моя любимая пятерочка. Форма очень нравится. Никак не получалось сделать фото.
|
Товарищи, а не попадалось ли кому каталога серии Seiko 5, или хотя бы принципа обозначения моделей? Эта серия в каталогах сейки как-то не светится...
А я вот к чему. Допустим, есть SNX115 - с черным цифером. Если взять SNX113, то цифер будет синий, SNX111 - белый, а если изменить еще какую цифру или букву, получим цифры вместо меток, или красную секунду, или позолоченый ободок, или зг на 4 часах. Но вот так методом тыка гуглить можно очень долго, а смотреть по сайтам Интернет-магазинов - тоже не самое удобное решение, т.к. на разных сайтах разные модели. А хотелось бы систематизированную какую-то информацию найти :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |