|
Цитата:
Осталось только придумать, как обойти кнопку с согласием на условия возврата и замены. Для желающих побегать по судам самое оно |
Часы с одной функцией - это однострелочник.
Трёхстрелочник - это сложный прибор с тремя функциями, который показывает часы, минуты и секунды:) |
))) речь идёт вообще о разных вещах. Постановление о невозможности обмена или возврата товаров указанных в перечне (в том числе и мех часы) распространяется только на товары НАДЛЕЖАЩЕГО качества. Перечень так и называется. Т.е речь идёт о невозможности поменять или вернуть товар из перечня в случае если он не подошёл по габаритам размеру ну или просто не понравился как обычные товары.
Все это не распространяется на случаи продажи некачественных товаров. Вне зависимости какой это товар сложный или простой (по барабану). Если он с дефектом — подлежит обмену или замене. В данном случае часы с дефектом и подлежат обмену или возврату. |
Цитата:
Любые условия любого договора, если они противоречат законодательству РФ, не действительны Цитата:
|
Цитата:
Вашу позицию по перечню тех. сложных товаров и определению часов в нём я услышал. Передпочитаю по прежнему читать его слева-направо, а не сзади-наперёд. О дистанционной продаже тоже ваше мнение понял, остаюсь при мнении, что возврат тех.сложных товаров надлежащего качества не происходит только лишь по желанию клиента по умолчанию. Согласно поправке к закону, продавец имеет право и отказать в возврате такого товара. Считаю, должны быть какие-то основания, в виде претензии к качеству. Это моё сугубо личное мнение, на истину не претендую |
А ктонибудь уже открывал ? Как там с прокладкой крышки? Широкая или колечко?
Проставочное кольцо - металл или пластик? Что внутри ЗГ? явно ведь не классическая амфибийная "шайба" - зг при завинчивании тупо упирается в корпус (нет упругого сопротивления резины как у классики)... Есть ли сальник внутри футора? |
На мераноме циферблаты для 190 корпуса появились, можно отдельно приобрести
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. это такое конструктивное решение? Если так, то идея действительно не лучшая. Зачем выдумывать что-то новое, когда есть отличное решение, проверенное временем - когда футор торцом прижимается к резинке?..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |