|
Цитата:
Новый Список Участников выбора цвета нет: 1.akadama 2. 3.portableai 4.portableai 5.sanudal65 6.Ivanovka 7.MikChu 8.saiLor 2256 9.RuslanRuslan 10.akadama 11.IgorChe 12.Figase Jeiburda 13.Michail2409 14.Nidmi 15.plumbum80 16. 17. 18. 19. 20. 21.akadama |
Красная секунда хорошо сочетается с красными метками на безеле.
Сорри, что влезаю) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После отправки окончательного эскиза на завод и получения от ЧЧЗ макета с объявленной стоимостью будет открыта новая тема в разделе Форумных Лимиток - там бкдет проведена дополнительная мобилизация. Так что на данный момент ваша тактика верна - выжидание с проявлением интереса. Не стесняйтесь - активней учавствуйте в обсуждении, нам нужны хорошо продуманные в деталях часы, а не голые сиськи на циферблате и всё такое.... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
В данный момент испвтываю затрвднения со вставкой фото в сообщения, но при первой возможности на днях отправлю на завод наш окончательный вариант. Надеюсь заводская цена за все наши хотелки будет адекватной, то есть не преввсит 50% порога надбавки к стандартным Командирским, это на самом деле важныц и принципиальный вопрос. По мне так одна из основнвх ТТХ армейских часов, наряду с водозащитой и всё такое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне конечно будет приятно, если вдруг созданный форумчанами дизайн так дорого оценят бухгалтера ЧЧЗ, но все же латунный корпус с гальваникой, ремешок и механизм без автоподзавода не выглядят поводом взвинчивать цену. Да, циферблат должен быть дороже обычного, но остальное то всё стандартней некуда. Впрочем скоро всё узнаем из первых уст.
|
Когда будите отправлять на завод, попросите местных дизайнеров вставить оригинальные заводские шрифты и логотип, которые у нас на циферблате. Я имею ввиду, чтобы шрифты, размеры и толщины надписей были точно такие же как на стандартных "командирских", но расположены в тех же местах как у нас на эскизе. У них это в техническом плане уже отработано. Это как предложение)
Насчет количество экземпляров для себя, 1 или 2, пока не определился. Циферблат получился все таки слишком винтажным и недостаточно брутальным, чтобы носить надпись "Командирские". имхо |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |