Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Запись участников - лимитка Командирская Банана, неожиданное продолжение культовой серии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=594491)

akadama 22.11.2022 08:58

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6594512)
Зелёный не нужен, удаляйте меня из списьков.

"Нет человека - нет проблем" (с) не помню кто сказал. Был рад поработать с вами вместе над проектом.

Новый Список Участников выбора цвета нет:
1.akadama
2.
3.portableai
4.portableai
5.sanudal65
6.Ivanovka
7.MikChu
8.saiLor 2256
9.RuslanRuslan
10.akadama
11.IgorChe
12.Figase Jeiburda
13.Michail2409
14.Nidmi
15.plumbum80
16.
17.
18.
19.
20.
21.akadama

Air Aquarius 22.11.2022 09:01

Красная секунда хорошо сочетается с красными метками на безеле.
Сорри, что влезаю)

hd77 22.11.2022 09:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6594523)
... эскиз и с черной секундноц стрелкой...

С красной лучше.

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6594523)
... для полного феншуя еще бы с черной датой ...

С чёрной не интересно.

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 6594531)
Красная секунда хорошо сочетается с красными метками на безеле ...

Однозначно

akadama 22.11.2022 09:28

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6594520)
Для принятия окончательного решения. Хотелось бы узнать предварительную цену?

Справедливое уточнение. Ждите дальнейшей информации - учитывая не самую популярную базовую модель для данного проекта, прошу понять и простить тактику продвижения к цели, а именно "Семь раз отмерь, один раз отрежь" не я сказал, народ, а народ зря не скажет!
После отправки окончательного эскиза на завод и получения от ЧЧЗ макета с объявленной стоимостью будет открыта новая тема в разделе Форумных Лимиток - там бкдет проведена дополнительная мобилизация. Так что на данный момент ваша тактика верна - выжидание с проявлением интереса. Не стесняйтесь - активней учавствуйте в обсуждении, нам нужны хорошо продуманные в деталях часы, а не голые сиськи на циферблате и всё такое....

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от hd77 (Сообщение 6594532)
С красной лучше.

С чёрной не интересно.

Однозначно

Вот полностью согласен! Парные наглядные сравненияине оставляют никаких шансов - секунда красная, фон диска датв белый.
В данный момент испвтываю затрвднения со вставкой фото в сообщения, но при первой возможности на днях отправлю на завод наш окончательный вариант. Надеюсь заводская цена за все наши хотелки будет адекватной, то есть не преввсит 50% порога надбавки к стандартным Командирским, это на самом деле важныц и принципиальный вопрос. По мне так одна из основнвх ТТХ армейских часов, наряду с водозащитой и всё такое...

max888 22.11.2022 09:43

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6594542)
Надеюсь заводская цена за все наши хотелки будет адекватной, то есть не преввсит 50% порога надбавки к стандартным Командирским

Вот вряд ли в косарь надбавки получится уложится учитывая тираж, фигурный печатный люминофор и стоимость стандарта в 1947р.

akadama 22.11.2022 10:03

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6594557)
Вот вряд ли в косарь надбавки получится уложится

Посмотрим какую цифру озвучит завод. Однако согласитесь, будет странно если на почти стандартные Командирские цена будет как на полноценную Амфибию. У нас же только за циферблат доплата, остальное всё голый сток! Видится ценник от 3000 до 3500 руб. И это было бы очень интересно и заводу - вангую по такой цене не только 21, но и 101 можно подписантов насобирать. Да чего уж там - скиньте кто знает емайл Пригожина мне в ЛС, предложу ему, может он сделает эту модель частью экиперовки. Кстати сколько в ЧВК Вагнер числится бойцов?

max888 22.11.2022 10:12

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6594567)
Однако согласитесь, будет странно если на почти стандартные Командирские цена будет как на полноценную Амфибию.

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6594567)
Видится ценник от 3000 до 3500 руб.

Так про Амфибию никто и не говорит, по ценнику я немного более пессимистичен, видится до 4-х килорублей, рад буду если ошибаюсь.

akadama 22.11.2022 10:30

Мне конечно будет приятно, если вдруг созданный форумчанами дизайн так дорого оценят бухгалтера ЧЧЗ, но все же латунный корпус с гальваникой, ремешок и механизм без автоподзавода не выглядят поводом взвинчивать цену. Да, циферблат должен быть дороже обычного, но остальное то всё стандартней некуда. Впрочем скоро всё узнаем из первых уст.

portableai 22.11.2022 11:31

Когда будите отправлять на завод, попросите местных дизайнеров вставить оригинальные заводские шрифты и логотип, которые у нас на циферблате. Я имею ввиду, чтобы шрифты, размеры и толщины надписей были точно такие же как на стандартных "командирских", но расположены в тех же местах как у нас на эскизе. У них это в техническом плане уже отработано. Это как предложение)

Насчет количество экземпляров для себя, 1 или 2, пока не определился.

Циферблат получился все таки слишком винтажным и недостаточно брутальным, чтобы носить надпись "Командирские". имхо

max888 22.11.2022 11:37

Цитата:

Сообщение от portableai (Сообщение 6594628)
Циферблат получился все таки слишком винтажным и недостаточно брутальным, чтобы носить надпись "Командирские". имхо

+ 1, Восток бы был уместней, 420 корпус тоже)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:52.

© 1998–2024 Watch.ru