|
Цитата:
Насчёт кто-то тут писал бурана, что вчерашний день не согласен - предложите что-то, что может с этим сравниться из современного действительно на равных. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Оно сложное. А у ЧЧЗ лапки. Тут два градиента (один в центре, второй по краю), Луна, звёзды... Вложение 3454103Вложение 3454104 Как вариант — найти производителя циферблатов и заказать только их. А потом собрать на основе серийной модели. |
Цитата:
|
Что-то мне кажется Восток на цифере не в состоянии напечатать звездочки и планету с рельефом. Будет много круглых пятен и большое бледное пятно - планета/спутник.
А если заказывать на стороне цифер, то это, как по мне, уже не аутентичный восток будет. Тогда можно сразу как Буялов, заказать полный комплект в КНР. |
Добрый день! Как запись участников начнётся, меня в список включите)
|
Тут ещё момент с заказом из Китая.
Все надписи то зарегистрированы заводом. Если мы будем без согласия владельца их использовать то это изготовление контрафакта. Бялов с заводом договаривался когда там дизайнером был. |
Вложений: 2
Я все про свое)))на основе последнего варианта товарища Novartep.
На счет изготовления циферблата, посмотреть что может предложить Восток. Я за то чтобы циферблат был изготовлен на ЧЧЗ. Понятно что наши "Картинки" упростятся. |
egreen72
СССР и Россия немало дали освоению космоса, поэтому думается, что если и рисовать технику, то не фантастическую, а реальную, и не американские шатлы, а Буран. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |