|
Вложений: 2
Доброго времени суток,
Не могу найти этот циферблат ни в одном из мне известных каталогов. Похоже на часы из 60-ых. Родной ли корпус (это 55-ый?)? Буду благодарен за любую помощь, Роман |
Цитата:
|
Мужчины, здравствуйте. Хочу приобрести советскую Ракету Биг Зеро. Предложений достаточно много на Авито. И на вид часы в около отличном состоянии и даже с документам. Как купить достойный вариант? Есть ли подводные камни (года, механизмы, проверенные продавцы?). Спасибо
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите, можно найти в хорошем состояние циферблат для Ракеты города?
|
Цитата:
|
Распродажа коллекции - не надёжно. Порой распродаются такие "коллекции" котлет, диву даёшься! При таком обилии информации не удосужиться разобраться с предметами, которыми обладаешь...
Вполне надёжный вариант - приватно посоветоваться с кем-то из авторитетных форумчан. |
Это наверное беда всех советских часов. Ты берёшь даже вроде идеальные, но блин потом приходится ещё одни такие же на донорство брать. Тут чтоб ракету 3056а востановить пришлось штук 5взять.гдето циферблат, Где-то корпус, где-то стекло... Луч3045 -два донора пришлось взять:импульсный камень и анкерная вилка и секундный вал. И так постоянно. Вот любое идеальное состояние берёшь и всеровно что-то раком боком. Из последнего луч 2209 рогожа, вроде идеал, а нет, циферблат обсыпался
|
Это не беда советских часов, это особенность всех старых вещей, бывших в употреблении.
|
Вложений: 4
Помогите с идентификацией, хочу узнать о этих Ракетах. И вообще ценные ли они?
|
Вложений: 1
Здравствуйте.
Не смог найти на форуме информацию про такое сочетание корпуса и циферблата, хотя вроде раньше встречал такую тему или отдельное сообщение. Циферблат что на фото имеет расстояние по ножкам крепления под "старые" механизмы "Балтика" или "Россия". Вопросы такие: - могло ли быть сочетание такого циферблата (метки золотисто-белые) с хромированным корпусом? - какие стрелки должны быть? Мне почему-то кажется, что плосские без прорезей под краску. Буду признателен за Ваши ответы. Возможно кто-то сможет показать фото правильного оформления данных часов? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |