|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Осталось определиться с бюджетом и купить то, что в него умещается. Камни то никто особо не критиковал. Так-то и мужские часы есть с перлом и камнями, и их носят. По мне так интереснее чем какого-то подводного диверсанта или спецагента косплеить. |
Цитата:
Цитата:
В общем, в бюджете: Тюдор, Таг, Брайт самый дешевый. Что из этого премиум, а что люкс? |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3269355 Насколько оно верное, не в курсе. А есть и вот такое. А на самом деле, фиг знает, я так и не понял до сих пор. Может кто еще свое мнение вам выскажет. |
Цитата:
Таг дальше от них в сторону фэшн, могут дешёвый механизм поставить. Бренд принадлежит LVMH как Луи, шампанское всякое и прочий гламур. Кто насколько круче, трудно сказать, надо какие-то опросы и исследования смотреть. Наверное таг всё-таки не круче чем Брайт и Тюдор |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выбор часов для личного пользования - очень индивидуальный и интимный процесс, как выбор одежды, например. Или же "в эпоху интернета", без совета в сети, мне себе подобрать трусы уже неподобающе? |
Pure luxury - это когда нельзя вот так просто пойти и купить, надо быть или членом клуба, или писаться в очередь, или цена по запросу, а зачастую все сразу. Понятия цена-качество не существует, не нравится цена - проходим мимо, разбогатевшие бедняки :) (Наутилус, Субмаринер, Калатрава и т.п).
Наличие в бутиках от Владивостока до Бреста линеек и вариаций, не зависимо от ценника - это уже премиум, наличие на Джомашопе с дисконтом 60% от ритейла - точно премиум. А по хорошему-маркетологическому, там и в люксе и в премиуме еще подкатегории есть, но я не специалист, не обьясню внятно.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |