Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стоит ли брать Maurice Lacroix Aikon или есть варианты лучше до 2000 евро? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=571932)

Marikko 15.08.2021 11:01

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 6274917)
Не хватает денег на новые?
Походите по ломбардам и поищите "выморочные" :)

Думала об этом, это довольно сложный процесс и нужен спец, а его нет...уж проще купить паленый ролекс целенаправленно :D

Цитата:

Сообщение от EDrummer (Сообщение 6274975)
У вас 2 варианта.
Или достаточно сияющий премиум или очень простой люкс с увеличенным бюджетом и греющий душу понятием люкс. Ну а про кожаные ремешки вам уже ответили, это вам не китайская кожаная куртка одноразовая. :D

Да нет, Таги для меня достаточно люкс, как и Брайты)) Мне надо красиво и желательно с камушками)) Простые часы оставим богатым самодостаточным людям

Цитата:

Сообщение от Prazhachka (Сообщение 6274988)
Ольга, пусть подход женский, с точки зрения знатоков не верный. Но это Ваши желания, Ваш выбор. Если уверены в нем, не расстраивайтесь из-за отличного от Вашего мнения. Главное,чтобы Вас выбор радовал!

Спасибо)) у меня наверное вообще неправильный подход - просить совета мужчин. А тут в основном мужчины. Они и женские часы воспринимают по другому и вообще всё

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6275037)
Тока не пенсионерка китаянка с констеляншей на запястье.)

Это реально не очень ассоциация... но правда на каждой второй они. И еще мелкие ролексы...

rustic 15.08.2021 11:02

Цитата:

Сообщение от EDrummer (Сообщение 6275040)
Я имел ввиду, необязательно сиять.

предлагаете смену пола ?

Marikko 15.08.2021 11:04

Цитата:

Сообщение от EDrummer (Сообщение 6275027)
Щас я ее запаникую окончательно.

В бюджете.

40 брюликов! Правда, диаметр 36...
А кто не совсем в теме, могут перепутать с Константином, который Вашерон. :)

Вы знаете, мне очень нравятся часы Констан, я когда покупала Лонжин, выбирала между ними и Констаном. Они красивые, похожи на Брегет многие)) Но недостаточно престижные, что ли. А выбрать там есть из чего. Хотя сейчас меня больше интересуют более кежуал/спортивные часы

EDrummer 15.08.2021 11:10

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6275051)
предлагаете смену пола ?

Нет, предлагаю 40 брюликов из премиума, потому что даже без брюликов на люкс денег нет. Или сменить потолок... бюджета.

lomatin 15.08.2021 11:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6275046)
Спасибо)) у меня наверное вообще неправильный подход - просить совета мужчин. А тут в основном мужчины. Они и женские часы воспринимают по другому и вообще всё

Если отмотать в начало топика, то вам достаточно интересных часов предложили.

Осталось определиться с бюджетом и купить то, что в него умещается.

Камни то никто особо не критиковал. Так-то и мужские часы есть с перлом и камнями, и их носят. По мне так интереснее чем какого-то подводного диверсанта или спецагента косплеить.

Marikko 15.08.2021 11:12

Цитата:

Сообщение от EDrummer (Сообщение 6275066)
Нет, предлагаю 40 брюликов из премиума, потому что даже без брюликов на люкс денег нет

А Таг это премиум или Люкс? А Брайты?

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6275067)

Камни то никто особо не критиковал. Так-то и мужские часы есть с перлом и камнями, и их носят. По мне так интереснее чем какого-то подводного диверсанта или спецагента косплеить.

Нравятся эти!! Заверните)))

В общем, в бюджете: Тюдор, Таг, Брайт самый дешевый.
Что из этого премиум, а что люкс?

EDrummer 15.08.2021 11:25

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6275068)
В общем, в бюджете: Тюдор, Таг, Брайт самый дешевый.

Есть такое мнение.
Вложение 3269355
Насколько оно верное, не в курсе.

А есть и вот такое. А на самом деле, фиг знает, я так и не понял до сих пор. Может кто еще свое мнение вам выскажет.

lomatin 15.08.2021 12:01

Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6275068)
Тюдор, Таг, Брайт самый дешевый.

Тюдор и брайт более "часовые" бренды, там некая история, свои дизайны, разработки. Производятся независимыми часовыми компаниям.

Таг дальше от них в сторону фэшн, могут дешёвый механизм поставить. Бренд принадлежит LVMH как Луи, шампанское всякое и прочий гламур.

Кто насколько круче, трудно сказать, надо какие-то опросы и исследования смотреть. Наверное таг всё-таки не круче чем Брайт и Тюдор

Millioner 15.08.2021 12:12

Цитата:

Думала об этом, это довольно сложный процесс и нужен спец, а его нет...уж проще купить паленый ролекс целенаправленно

В путь! ... там не осудят

Цитата:

Спасибо)) у меня наверное вообще неправильный подход - просить совета мужчин. А тут в основном мужчины. Они и женские часы воспринимают по другому и вообще всё.

если заговорили о вкусах ... я могу обратить внимание на часы у самодостаточной интастасамки, слегка выпившей, которая почти полностью покрыта татуировками и часы будут размера не меньше 44мм, Дипси например... или же эффектная трансгендерная женщина в часах... Вообще это дурной тон рассмотривать чужих жен и их украшения...фу-фу.
Цитата:

Сообщение от Prazhachka (Сообщение 6274988)
Ольга, пусть подход женский, с точки зрения знатоков не верный. Но это Ваши желания, Ваш выбор. Если уверены в нем, не расстраивайтесь из-за отличного от Вашего мнения. Главное,чтобы Вас выбор радовал!

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6275067)

Я лично за, покупать то что нравится, без учёта люкс премиум спорт кежл и ограничения в виде бюджета. Часы - для души и тела.
Выбор часов для личного пользования - очень индивидуальный и интимный процесс, как выбор одежды, например.
Или же "в эпоху интернета", без совета в сети, мне себе подобрать трусы уже неподобающе?

MehD 15.08.2021 12:16

Pure luxury - это когда нельзя вот так просто пойти и купить, надо быть или членом клуба, или писаться в очередь, или цена по запросу, а зачастую все сразу. Понятия цена-качество не существует, не нравится цена - проходим мимо, разбогатевшие бедняки :) (Наутилус, Субмаринер, Калатрава и т.п).
Наличие в бутиках от Владивостока до Бреста линеек и вариаций, не зависимо от ценника - это уже премиум, наличие на Джомашопе с дисконтом 60% от ритейла - точно премиум. А по хорошему-маркетологическому, там и в люксе и в премиуме еще подкатегории есть, но я не специалист, не обьясню внятно....

Часовой пояс UTC +3, время: 17:54.

© 1998–2024 Watch.ru