|
Цитата:
|
Цитата:
Это и размер, и другие стрелки, и метки - ХЛ выглядит взрослее, что ли. Имхо, конечно. П.с. ну и конечно, если запястье в районе меньше 17 - то ХЛ брать не надо, наверное будет великоват. |
Подскажите, ткните носом, где сейчас выгоднее и безопаснее купить Mako II? Смотрю на них, и хочу. Тем более часов Orient у меня нет ни одних, много других и японских и русских и швейцарцы, а ориента нет.
Покупка на амазоне настараживает тем что в последний раз покупал фонарь макита в районе 15000 стоимости, и чуть ли не пришлось ехать в Москву на таможню, бодался с ними месяца два, доказывал что это моя покупка, за мои деньги и что это гребаный фонарь, а не установка по запуску баллистических ракет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне по душе XL хотя обхват 18см
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Доброго времени суток! Попались мне MAKO XL - думал куплю по случаю удачной цены, поношу неделю другую, но оставлять себе не буду. НО... когда надел на руку (запястье 21 см) - они так отлично смотрятся, что и расставаться не хочется. Приятно увесистые. Даже в сравнении с другими крупными моделями эти часы выигрывают. Так что ношу и радуюсь - смущает только как на часах с водозащитой 200м кнопка не завинчивается? А также раз безель вращается в одну сторону, как положено на дайверах - почему нет ни одного светонакопительного элемента на нем? Про штампованные конечные звенья вообще молчу.
|
vladimir3vovk
У Вас точно запястье 21см?:eek: У меня 17,5 см, но Мако XL на руке выглядят как то поменьше. Может фото неудачное... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |