|
Цитата:
Кстати, комменты относительно зайцев, гейцев и прочих азиатских дам, увы, не свидетельствуют о знаниях предмета. В противном случае не пришлось бы уважаемому каппелану выкладывать в общем-то хрестоматийную рекламу.... Возвращаясь к Вашему вопросу о ЦА - по всей вероятности наиболее компетентный ответ может дать маркетинг самой компании-производителя. Но какбее само название обеих моделей намекает нам на эту самую ЦА: активные и любопытные (или любознательные) путешественники. Если серьезно, то, кмк, обе модели - Экспло 1 и Экспло 2 - отличает невероятно удобная посадка на руке, и часы не мешают и не цепляют окружающие предметы. К тому же (ранее упоминала неоднократно), Экспло есть воплощение понятия тулвоч, Дизайн, эргономика, считываемость, надежность и неприхотливость - все в них есть. И, снова кмк, у Экспло 1 есть еще неоспоримый плюс, это их визуальная нейтральность. Их можно носить и с формальным костюмм, они подходят и к смарт кэж, ну про шорты с футболкой и не говорю. К размеру.... свой Экспло 2 (40 мм, 2010 год ;) носила, ношу и носить буду, из всех часов, имеющихся в обойме, эти самые удобные. Правда, не универсальные. Да, пардон, к размеру. У меня запястье 14,5. Каучук "висит" довольно свободно, зазор между рукой и клипсой примерно сантиметр. Не спадают, не сползают - разве что в море или бассейне. Для эксперимента (проверить, тулвоч али не тулвоч) отправляла часы на руке друга пожить месяц в условиях походной жизни вдали от любой цивилизации. Активности в виде игры в следопытов, лазания в пещеры, снорклинга в море, параглайдинга, скалолазания часами были освоены. Без каких-либо последствий, если не считать царапин. Запястье у человека было 22 см. На мой взгляд и на взгляд человека, часы 40 мм на руке смотрелись совершенно органично. Про необычайное удобство человек тоже говорил с восторгом. И при первой возможности купил себе ... нет, не такие же, их уже перестали выпускать, а Экспло 2 216570. а уж с выбором, не обессудьте, не помогу. Никогда никому не советую, поскольку наивно полагаю, что взрослый и располагающий деньгами на покупку ролика человек с большой долей вероятности располагает и мозговыми извилинами :p для самостоятельного принятия решения. |
Польщён, что мой скромный вопрос сподвиг Вас на такой мощный пост.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В принципе я с Вами согласен, но сейчас Вы "плюнули ядом"))) в большую часть форумчан (многоуважаемых в том числе), создающих темы о выборе дорогих часов, Патеков, Адемаров. С уважением, и ещё раз спасибо за столь подробный ответ). И ещё. В часах которые спадают (сползают) в море - лучше в этом море) не купаться ;). |
Цитата:
https://i.servimg.com/u/f48/12/68/78/98/img_0916.jpg Помню когда много лет назад примерял, тот еще, старорежимный, экспло1 в 36мм - сразу отметил как удобно на руку легли. Даже снимать не хотелось ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Теперь с Вами))).
Цитата:
В размере 36 Эксп выпускался несколько десятков лет. В размере 39 - 10 лет, после чего вернулись на 36. Видимо сам Ролекс тоже считает "какие-то пропорции") идеальными, а какие-то не совсем. А мнение девочек из Меркури и русских мужиков их не особо волнует ((())). Ролекс бренд довольно консервативный, его поклонники тоже, кмк. Все эти изменения размеров в угоду моде, явление временное. А классика остаётся классикой. Не удивлюсь если и Эксп2 вернётся к 40-ка. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть часть ЦА Rolex которые даже не знают о существовании таких в природе)) Какой принесут - такой и купят! Очень сложно угадать (на руке) ( и на своей в том числе), какого размера корпус, да никто и спрашивать не будет, не интересно. Вообще для зрелых мужчин должно иметь больше значение, даже не размеры, а время Вы же не собираетесь покупать обе модели и определять их различия ? Ну а Швейцария, совсем маленькая страна. Красноярский край покрывает её, как бык овцу. Она тужится и работает, как дизель в Заполярье, но не в состоянии вылечить всех желающих в той далекой стране, где мы как раз и процветаем(с) Михаил Жванецкий |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, это не мое дело , но лихо так топить за сабж, а потом его запендюрить на форум за почти 1₽ деревянных- это конечно изобретательно))) В лучших традициях современного форума Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |