Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за звание "Часы Года 2020 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560033)

Rivaldo 04.02.2021 07:37

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6108588)
Допустим.
Теперь можно смело говорить, что за последние три года омега одерживала победу в более чем 65% абсолютно всех рейтинговых часовых конкурсах крупнейшего часового форума России watch.ru....
Что угодно притянуть можно к чему угодно.
У журнала "Клаксон" помню тоже был конкурс Автомобиль года. Они его проводили, люди голосовали, потом приглашали представителя компании, награждали.
А потом в рекламе этой марки/модели встречал фото завоёванного кубка.
+100 к успеху, видимо.

Я уже писал выше, что наш конкурс имеет сугубо местечковое значение.
Тем не менее факт имеет место быть и значит Омега создаёт те модели, которые интересны форумчанам

dmitrijshulc 04.02.2021 08:04

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6108574)
Не попадёт.
Эти часы слишком редкие и слишком дорогие, чтобы попасть в руки задаром. Да и тема не о том.
По сути финальное решение голосование - процесс выбора из 3 картинок. Даже 321 смогут себе позволить единицы, а про VC и Breguet и говорить нечего.

на столь редкие часы ещё и редкого покупателя сыскать надо, хотя за полцены с руками оторвут:)
глянул, облизнулся и забыл..
отметил то, что сам не прочь носить, исключительно исходя из этого.

Protero 04.02.2021 10:34

Цитата:

Владельцев Омег на форуме много, поэтому результат голосования был сразу понятен.

По результатам полуфинала – нетЪ. По результатам полуфинала Омега занимала безоговорочное третье место. А потом были подключены "политтехнологии" (см. здесь). Именно поэтому Омега становится победителем, а вовсе не от того, что много владельцев.
Да и вообще, критерий распространённости более чем сомнительный. Если бы он был верным, то Casio и Seiko – вот кто был бы в финале.

rustic 04.02.2021 10:52

Чой то на всем форуме нету пару сотен ников перевернуть всё с ног на голову?

Народ безмолвствует

VestaV 04.02.2021 11:20

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6108615)
Я уже писал выше, что наш конкурс имеет сугубо местечковое значение.
Тем не менее факт имеет место быть и значит Омега создаёт те модели, которые интересны форумчанам

До недавнего времени Мунвот вообще не ценился на форуме, продавался бу дёшево и никому особо не нужен был. Но вдруг стал неслыханно популярен:rolleyes:

humbert1979 04.02.2021 11:46

Цитата:

Не попадёт.
Эти часы слишком редкие и слишком дорогие, чтобы попасть в руки задаром. Да и тема не о том.
По сути финальное решение голосование - процесс выбора из 3 картинок. Даже 321 смогут себе позволить единицы, а про VC и Breguet и говорить нечего.
Владельцев Омег на форуме много, поэтому результат голосования был сразу понятен.
Кстати за три последних года это вторая победа Омеги

Потому что часы хорошие они делают

0ceanborn 04.02.2021 12:19

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6108027)
Ходите в театр чаще ;)

Nope. Я еще прививку не сделал, да и не очень люблю.

Цитата:

Раз в неделю вполне может быть уместен.

Убедили, согласен))

Цитата:

да и хроны давно не ношу и не представляю зачем они мне.

А я как раз представляю - по крайней мере, при выборе из этих трех)))

Цитата:

Это вообще плохой аргумент, так можно до касио из ведёрного пластика дойти и обосновать что вот они часы года и часы на почти все случаи жизни.

В целом да, так и есть: это часы на все случаи жизни. Что касается часов года - да, так и есть, но вы ж любой кварц в этом конкурсе топите, механофилы :)

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6108080)
Фазы Луны красивее хронографа :), но полезность их обоих конечно на любителя.

А как тактильно приятно нажимать на кнопки хрона и полуслышать-получувстовать сочный щелчок!

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6108132)
У меня к брегЕТ альтернативно только пошлая рифма.....:D

Это какая это? Это точно рифма?))

Rana 04.02.2021 12:27

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6108852)
А как тактильно приятно нажимать на кнопки хрона и полуслышать-получувстовать сочный щелчок!

Да, в этом смысле, часы - это "спинер для взрослых". :D

arzt 04.02.2021 13:07

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6108852)
В целом да, так и есть: это часы на все случаи жизни. Что касается часов года - да, так и есть, но вы ж любой кварц в этом конкурсе топите, механофилы :)

не надо меня причислять к механофилам.
Биполярность плохой помощник. ;)

model17 04.02.2021 13:50

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6108754)
Чой то на всем форуме нету пару сотен ников перевернуть всё с ног на голову?

Народ безмолвствует

Cейчас проголосовали менее 1800 форумчан (не думаю, что цифра сильно измениться за один день). То есть распределились 1800 голосов
Финал 2019 - 2334 голосов
Финал 2018 - 2952
Финал 2017 - 3716
Финал 2016 - 4043

Тенденция однако. И Омега в финале или Бреге с Патеком уже неважно. Если и дальше так пойдет "безмолвие народа" приведет к тому, что 200 голосов и будут все участвующие. :(

Вот такиета дяла

Часовой пояс UTC +3, время: 03:18.

© 1998–2024 Watch.ru