|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Совсем недавно она казалось приличной, ну а по нынешним временам, ее можно сказать и нет уже........ Деньги обесцениваются, купюра в 5000 тысяч уже не вызывают того уважения, даже после резкого скачка валюты в 2014 году... |
За 25 000 их не останется скоро. Это старые цены еще
|
Вложений: 1
Моя любимая БАРРРРАКУДА!!!))
|
Ну что...
Примерил я себе эти часы... Такое ощущение, что у ребенка их снял......... Вот зачем японашки делают такой детский размер??? У меня левое запястье 19, т.е. узкое, и кулак небольшой......, но эти часы даже на нем выглядят детскими. Из Ориентов только МАКО XL на руки сидят норм... Жаль, хотел купить часы на каждый день, да еще с сапфиром, но не судьба.... |
Цитата:
Сейчас мониторю цену, и она доходит до 56К. Короче я доволен как слон. |
[ATTACH]Вложение 3397896[/ATTACH] Orient Kamasu Mako III покупал в декабре 2020 в Kailer Store (Spain) за 225 евро , курс тогда был 85 руб за евро, оч нравятся немного бегут :-) мин на 5 за неделю, Ref. RA-AA0002L 42 mm x 13mm
|
Цитата:
|
|
Ищу желающих поменяться.
Отдельную тему на маркете пока не хочу создавать - у меня есть зеленые Kamasu AA0004E1, в состоянии новых (укорочен браслет на пару звеньев, надеты были пару раз - бесследно), на AA0811E (морская волна) в таком же состоянии. Либо рассмотрю вариант продажи. Вложение 3401451 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |