|
Цитата:
|
Цитата:
Как вы выше написали, с конца 90х был рывок качества и ассортимента. Люди стали покупать чтобы поменять унылые часы 80х на новинки, которые на голову выше. А сейчас часов много, они качественные, сломать трудно. Потому и часы 00х востребованы, что новые модели не сильно то и лучше. Дизайны мало изменились за 15 лет. |
lomatin ,переизбытка хороших вещей быть не может)
Ведь человек склонен к потреблению как можно больше,и как можно круче) А вот с доходами ( при грохнувшемся рубле в РФ) у очень многих стало хуже. Не все зарабатывают в евро и долларах... Какие там бесконечные покупки,обмены и угары при этом могут быть... Вот и перебегают в стан неугораемого и надежного:) UN и правда на любителя.Мне такой дизайн просто не пойдет. А был знакомый--тоже болел UN'ми.И нормально ему кстати,очень шло. Но он и стригся по разу в неделю,брови подбривал,и надевал такие шмотки--которые я никогда не надену,в силу консерватизма какого то). Каждому-свои часы и дизайны. Топикстартеру советую Omega. Хотя советовать незнакомому человеку,не зная его жизни,многих вводных--полная ерунда имхо. Только по тех параметрам можно совет дать кмк. |
Вложений: 1
Ну, вот давайте без штампов, а то была странная тема, что Картье геи носят, чтобы узнавать друг- друга.
Имею большую бороду, ношу свой Улисс со штанами М65. Омега для меня как раз излишне гламурна и не подходит к образу) Выбираемый дайвер Улисса в сером титане и с неблестящим безелем спокойнее блестючей Планеты. |
Цитата:
А 50% скидки на золото практически у всех марок. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|