Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираю часы - Omega Planet Ocean 600M & Ulysse Nardin Diver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556169)

Exact 27.11.2020 12:06

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 6036459)
В сознании людей СНГ возможно, в сознании людей всей остальной части света, марки Улисс нет.

Угу https://rg.ru/2019/02/13/sihh-2019-k...iskusstvo.html.

lomatin 27.11.2020 12:08

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6036452)

Почему плохо стало продаваться бу omega?

Возможно потому, что у людей избыток часов.

Как вы выше написали, с конца 90х был рывок качества и ассортимента. Люди стали покупать чтобы поменять унылые часы 80х на новинки, которые на голову выше.

А сейчас часов много, они качественные, сломать трудно. Потому и часы 00х востребованы, что новые модели не сильно то и лучше. Дизайны мало изменились за 15 лет.

Grand Piano 27.11.2020 13:09

lomatin ,переизбытка хороших вещей быть не может)
Ведь человек склонен к потреблению как можно больше,и как можно круче)

А вот с доходами ( при грохнувшемся рубле в РФ) у очень многих стало хуже.
Не все зарабатывают в евро и долларах...
Какие там бесконечные покупки,обмены и угары при этом могут быть...
Вот и перебегают в стан неугораемого и надежного:)

UN и правда на любителя.Мне такой дизайн просто не пойдет.
А был знакомый--тоже болел UN'ми.И нормально ему кстати,очень шло.
Но он и стригся по разу в неделю,брови подбривал,и надевал такие шмотки--которые я никогда не надену,в силу консерватизма какого то).

Каждому-свои часы и дизайны.
Топикстартеру советую Omega.
Хотя советовать незнакомому человеку,не зная его жизни,многих вводных--полная ерунда имхо.
Только по тех параметрам можно совет дать кмк.

MKurbatov 27.11.2020 13:19

Вложений: 1
Ну, вот давайте без штампов, а то была странная тема, что Картье геи носят, чтобы узнавать друг- друга.
Имею большую бороду, ношу свой Улисс со штанами М65. Омега для меня как раз излишне гламурна и не подходит к образу)

Выбираемый дайвер Улисса в сером титане и с неблестящим безелем спокойнее блестючей Планеты.

humbert1979 27.11.2020 13:36

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6036246)
Скидки по факту одинаковы, вопрос я изучал. И свой Улисс продавать у меня нет желания, а вот Омегу да продал, с большими потерями. Пора объективнее на вещи начинать смотреть, нормальные часы у Омеги, но нет в ней никакого расового превосходства.
Зачем же через год человек продает такие хорошие часы? И как он их продаст, большой вопрос, очереди нет.

Процент скидки на de ville trésor чем объяснить можно? Цена как у ТАГа на ЕТА в золотом корпусе.

Если я все правильно помню, уважаемый seals в этом году продавал две эти шестисотметровые Омеги, но продать не смог. Это о продаже.

Почему кто и что продает, это не важно. Часовая болезнь, она такая, прихватит и не такое сделаешь.
А 50% скидки на золото практически у всех марок.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6036371)
Аргумент о хорошей ликвидности мне всегда казался странным, но с маркой на букву R он хотя бы правдив, а с Омегой просто придуман. Жомашоп более- менее реальные цены показывает. Аквы и Симастеры есть с большими скидками. Если у марки ходовая одна модель в одном цвете (синяя Аква), то у марки проблемы. Белую с 40% предлагали официалы в бутике, про остальные методы покупки уже говорилось. И что люди продают новые Омеги поносив пару месяцев- тоже факт, тем было полно, и объявлений на маркете.
А, вкус как у всех, иметь наверное хорошо для перепродажи часов, я на это не ориентируюсь.

У нас пару лет назад один часовой дилер затарился омега и и продавал с хорошими скидками. В прошлом месяце смотрю, осталось всего четверо часов, думаю попрошу 40% на планету хронограф, старую модель на 9300. В ответ увидел дулю, а часы продали через неделю менее жадному клиенту. Как то так

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6036433)
Небольшая поправка осенью прошлого года. Да вот так быстро время пролетело. Не смотря на адекватные цены и отличное состояние за два месяца кроме перекупов нафиг никому не были нужны, затем я и брат передумали покупать хроны ради которых всё это затевалось и в конце ноября они были сняты с продажи.

А кстати да, помню, вы ведь на 45.5 хрон нацелились из-за размера руки, обсуждали это

grasl 27.11.2020 13:37

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6036471)
Ага. И встать в очередь длиной 2 года)))

Уже не встать. Не везде, во всяком случае. "Списков нет, заходите время от времени, возможно, будут в наличии". :)

humbert1979 27.11.2020 13:38

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6036457)
Это было ответом на посты про скидочный Улисс, так- что, не совсем я начал. Я за правду)
И в сознании людей Улисс как марка дороже. Может депутаты, может еще что, но это факт. Да, Мишустин кстати Улисс носит)

Да нет такого, а Улисс и правда скидочные

MKurbatov 27.11.2020 13:51

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6036606)
Да нет такого, а Улисс и правда скидочные

Как Омега. Препираться долго можно, и фантазировать, что Жома продает б/у часы под видом новых. Если Вам очевидных вещей видеть не хочется, что же, продолжайте верить в свою веру)

humbert1979 27.11.2020 14:00

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6036621)
Как Омега. Препираться долго можно, и фантазировать, что Жома продает б/у часы под видом новых. Если Вам очевидных вещей видеть не хочется, что же, продолжайте верить в свою веру)

Слушайте, вам же сказали, что на жоме скидку дали не от ритейла, а от выдуманной цены. Зачем вы делаете дураков из нас ?

MKurbatov 27.11.2020 14:06

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6036632)
Слушайте, вам же сказали, что на жоме скидку дали не от ритейла, а от выдуманной цены. Зачем вы делаете дураков из нас ?

Скидка более 50% в Перспективе тоже как- то "умно" объясняется? Я вот думал, что нибудь простенькое из jlc взять, но раз золотые Омеги в цену ТАГа, надо к ним присмотреться.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:23.

© 1998–2024 Watch.ru