|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа,может мне кто нить растолковать,зачем люди в повседневной жизни носят с собой всякие фонарики,мультитулы,отверточки,ножички и т д...У меня есть знакомый,и по моему разумению он видимо не вполне здоров.Он носит с собой в рюкзачке какие то альпинистские веревки,крючки,скобы..У него так же есть фонарик и ножичек и даже таблетки от обеззараживания воды.Вот зачем? Я спрашивал его-он обижается..Вот зачем тебе ходить с ножом? Причем остро отточенным и работы какого то там мастера...Я этого не понимаю.Если кто-то мне откроет тайну-я ему буду очень благодарен.
ПС .У советского мультитула-семейника все было сделано по уму.Он был плоским из-за того,что шлицы на педалях к примеру были узкие и простым ключом(с широкими губками) их было не открутить.Так же крючковым захватом крутили гайки на педальной втулке и на рулевой колонке.Семейник был гениален!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От вскрыть упаковку в оптово-розничном магазине до открыть туалет в тамбуре поезда во время остановки (было и такое ), даже какую нибудь мелочь в машине, которую можно поправить мультиком, сделать это им гораздо быстрее, чем лезть в багажник и искать нужный инструмент. Кстати как то был случай, захлопнулись ключи в машине, с помощью Чарджа провернул личинку в багажнике и открыл его (машина универсал). У меня так дня не бывает, чтобы мультик не использовался. Фонарик так и вовсе необходим, у нас неосвещённый двор или подъезд без лампочки - в порядке вещей, опять что-то под капотом в дороге посмотреть. Ножички с собой не ношу последнее время, в машине лежит пара на случай пикника какого. |
Вложений: 3
Вложение 3610896
Вложение 3610897 Вложение 3610898 Я велосипедный мультитул ношу в стрелковой сумке. Его шестигранники отлично подходят к обвесам-навесам :) А больше и не надо. |
Это выживальщики,нам их не понять
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |