|
Да, сравнение странное. Да и объект, выбранный для сравнения, изобилует разнообразием форм, если уж на то пошло, так что так себе сравнение. А если без этих странностей, то лично мне такая форма корпуса типа черепахи на руке очень комфортно ощущается и лежит, что при первом знакомстве с таким исполнением корпуса часов оказалась по правде говоря приятной неожиданностью.
|
Согласен на все 100, на руке лежит прекрасно. Думаю на руке от 17см в обхвате можно смело носить.
|
Думаю многое еще зависит от формы запястья. С определенной конституцией руки вполне возможно сядет хорошо даже на малый обхват.
У меня лично запястье чуть меньше 17см, форма скорее овальная. Опыт примерки часов и субъективные ощущения от посадки на руку однозначно склоняет к размеру до 43мм. Перемерил например всю линейку дайверов сейко. Отлично сел 62мас (40мм), на удивление хорошо сел монстр (42мм), а вот всё что крупнее, включая вилларда, черепаху, сумо и самурая (размеры 43мм+) - откровенно мимо, часы выглядят на руке крупно, несуразно, сидят не очень комфортно. Пилота, откровенно говоря, не примерял, не попался он мне вживую, но учитывая его размер 45мм не думаю что он будет чем то из ряда вон... |
|
Цитата:
2. Но выставлять время не очень удобно, т.к. у минутной стрелки есть небольшой люфт. И при возврате часовой головки в исходное положение минутная стрелка может сдвинуться на четверть минутного деления назад. С другой стороны в этих часах это фактически делать и не приходится с учетом п.1. |
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3875783 |
У Булова появились новые лимитированные Лунники: https://www.bulova.com/us/en/product...id=lunar-pilot
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |