|
Вложений: 2
Цитата:
Если наша модель 41 мм то ЗГ по 1 мм всего? Конечно нет... Тут 44 - 45 мм. Такой размер обусловлен более широким безелем За которым мы видим глянцевое кольцо корпуса Сам корпус судя по всему скошенный (с расширением к оборотной стороне) Вот далёкий родственник. Перевыпуск из 70х. Легендарная модель... Диаметр 45 мм. Настолько популярная модель, что несмотря на стоимость, её быстро раскупили и сейчас с рук продаётся значительно дороже.... |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3074401 Линии параллельны. «Наш» Полёт изображён крупнее, чем нужно. Сложно спорить, на самом деле: линии на картинке толщиной с пиксель. Пиксель туда-сюда при таком разрешении — километр в реальности. Плюс, это фото, а не сканы. Угол, перспектива, тени…да хрен угадаешь, короче. Не аргумент, конечно, но это каталог какого года? 1980-какого-то. До эпохи оверсайза. Тогда никто не делал 45+ только ради дизайна. |
Цитата:
Насчёт циферблата вопрос думаю решаем, но пока ничего сказать не могу. Цитата:
|
Добрый день.
Запишите пожалуйста на один механизм. |
Цитата:
Понятно, что макет циферблата другой, дата в другом месте, дырку под луну резать — но вряд ли это будет сильно дороже. Базовый чертёж ведь будет. Т.е. раз уж я вдвое переплачиваю относительно базового механизма (тут кто-то предлагал обслуженные 3133 по 7500), то ещё чуть-чуть доплатить, чтобы красота работала — разумно, я считаю. Опять же, если на 6 часах луна, на 12 — дата, на 3 и 9 — накопители, то мы элегантно избавляемся от проблемы названия, потому что его негде разместить. Максимум — логотип какой-нибудь, и всё. Короче, прикиньте цену на циферблат с луной, пожалуйста. |
Вложений: 2
Цитата:
Он не в масштабе У меня, выше постом в масштабе. Вот исключительно специально для вас сделал узкие линии :) 45 мм..... Они реально крупнее.. Красивые заметные часы... Жаль не дошло до серийного выпуска. Очень интересный дизайн |
Я бы доплатил за лунник,только знать бы как это будет выглядеть.
Запишите плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запишите, плз, на лунник.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |