|
Цитата:
И я не говорил что там его на 2000лет. Там всего лишь его добывают . А бракованная плита разумеется стоит во много раз дешевле ибо по назначению её уже не используешь Чистая экономика. |
дел...
|
Цитата:
В остальном как я говорил. Сокращают издержки. На сырьё в том числе экономят. Иньектируют хорошее мясо менее качественным. Это все для того чтоб выжить в наших реалиях. И это все не только у нас. Зайди в какой-нибудь Лидл и тоже можно говорить, а вот раньше было... Элитные производители их мало. Они в глобус Гурмэ, азбуке вкуса (раньше ) |
Цитата:
|
Цитата:
Режут из того что не пойдёт по назначению, то есть за дорого. Так. |
Цитата:
|
Цитата:
Ярослав )) КМК это не Крондштадский мясной комбинат, а Как Мне Кажется)) |
Цитата:
В Одессе на Привозе хорошее украинское домашнее сало. Итальянское по структуре больше похоже на сало с Привоза, но итальянцы сыпят много специй и трав и сало получается гораздо богаче вкусом, чем украинское. Я хоть и жил на Украине до 15 лет и помню вкусы из детства, но сало из Коллонаты мне нравится больше... |
Цитата:
Как то в юности ехал в поезде с украинцем . Он стал меня угощать. Вот это говорит попробуй это тает. А это прям с брюха с сисечек. Оно нежное и хрустит))) Ну это да)) А рецептура вещь не сложная. Этот не секрет кока колы)) Ну добавь ты лавруху или что там ещё ...))) пересолить не пересолишь. |
Цитата:
Не знаю, в ресторане на банкеты иногда заказывают колбасу т\к. Жена всегда покупает одну и ту же, Дымов. Качество за несколько лет стало отвратным. Ребенок иногда просит телячью, на бутерброды. Покупал всегда пит-продукт - испортилась, стала невкусной... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |