Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В ожидании нового Snoopy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551286)

gromm 26.01.2021 14:30

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6098770)
Насколько понимаю всем постоянным клиентам предложили и все, кто захотел, их получат раньше или позже.

Это да. НО! Дима уже писал об этом. Списки передают в головной офис. И там решается по каждому отдельно. С учетом истории покупок ,лояльности и пр. никому неведомых причин. И часы приходят персонально под конкретного человека. Вроде декларируют,что получат все. Но когда- большой вопрос. И понятно,что все это отразится (уже отразилось) в цене на вторичке. Я так понимаю,в этом и есть цель.

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6098770)
вживую не понравился

Не знаю. Уникальная нафаршированность изюмом. Такого в лимитках Спиди не было ДО. И ,пока, нет и после. Все очень дозированно и со вкусом. Даже если бы не было такого ажиотажа- это достойный экземпляр в любую коллекцию. "Строго ИМХО" (с)

Rivaldo 26.01.2021 17:23

Это да. НО! Дима уже писал об этом. Списки передают в головной офис. И там решается по каждому отдельно. С учетом истории покупок ,лояльности и пр. никому неведомых причин. И часы приходят персонально под конкретного человека. Вроде декларируют,что получат все. Но когда- большой вопрос. И понятно,что все это отразится (уже отразилось) в цене на вторичке. Я так понимаю,в этом и есть цель.

Да уж. Без комментариев...

mhasman 27.01.2021 06:25

Зашёл в бутик поговорить. Был другой вопрос, упомянул новый Снупи. Сказали получат все, никому не отказывают - вопрос только номер в очереди и время ожидания. Да, подтвердили отвратительный фейс-контроль в очереди, причём в разрез с политикой конкретного OB но сделать они ничего не могут разве что прописать заказывающему топовые рекомендации и рейтинг и пр. Искренне извинились "первый раз такая **** /ситуация/" хоть я и не думал заказывать

humbert1979 27.01.2021 16:18

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5966004)
От большого ума часы не покупают за ценник, превышающий ритейл в 10 раз:rolleyes: Кто купил за ритейл-те пусть носят( или держат в коробочке) с удовольствием:)

Омега походе очень серьезно взялась за скидки, видимо повышают ценность бренда, боюсь в текущем году скидок по 30 процентов и даже по 20 мы на омегу не увидим

Sethmns 27.01.2021 21:18

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6100196)
Омега походе очень серьезно взялась за скидки, видимо повышают ценность бренда, боюсь в текущем году скидок по 30 процентов и даже по 20 мы на омегу не увидим

Взялись. И причём серьёзно. За последние 2 года лишили дилерства очень большое количество дилеров в разных странах. Фокусируются на своей рознице

Цитата:

Сообщение от mhasman (Сообщение 6099601)
Зашёл в бутик поговорить. Был другой вопрос, упомянул новый Снупи. Сказали получат все, никому не отказывают - вопрос только номер в очереди и время ожидания. Да, подтвердили отвратительный фейс-контроль в очереди, причём в разрез с политикой конкретного OB но сделать они ничего не могут разве что прописать заказывающему топовые рекомендации и рейтинг и пр. Искренне извинились "первый раз такая **** /ситуация/" хоть я и не думал заказывать

К сожалению, ситуация будет меняться. ОВ просто выбирают тактику не портить отношения с клиентом. Но с правилами HQ ничего сделать не могут.

Sethmns 27.01.2021 22:08

Цитата:

Сообщение от mhasman (Сообщение 6099601)

К сожалению, ситуация будет меняться. ОВ просто выбирают тактику не портить отношения с клиентом. Но с правилами HQ ничего сделать не могут.

Shaun 27.01.2021 22:20

Скоро Тьерри Штерна на собеседования с клиентами приглашать будут. Это даже не Ролекс уже:) А если серьезно, то как HQ может отслеживать, если у них тупо нет единой базы данных покупателей?

humbert1979 28.01.2021 12:54

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 5982384)
"Мне не понять,я не любил" (ц) :rolleyes:

Если я скажу жене, что покупаю часы с мультяшной собачкой за 10К, она меня пристрелит, пожалуй. В лучшем случае, отправит в уютный сумасшедший дом :)

С такими часами можно какое оо время и сумашедшем доме отдохнуть)

АлексМ 28.01.2021 16:48

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6098854)
(с)

Что приходят под конкретного человека - подтверждаю. Так и говорят.
А вот по поводу решения в Швейцарии по каждому отдельно. Зная работу больших организаций не понаслышке, я себе такое в массовом порядке плохо даже представляю.... этим кто-то конкретно должен заниматься... и на основе каких-то объективных данных... причем персонализированных!!!
Кстати в Евросоюзе за такое могут даже вполне себе засудить.
К тому же, на мой взгляд, в Швейцарии даже общей для всей Омеги базы клиентов нет.
В лучшем случае есть база продаж по бутикам, накопленная за последние годы. Они спрашивают твои координаты... кстати не хочешь - не отвечай. Плюс база с авторизованных сервис центров.
В принципе на основании этого можно что-то поделать, но не уверен...
Поэтому и ужесточают политику, переводя торговлю на бутики. Чтобы иметь хоть какую-то реальную клиентскую базу, что для товаров класса люкс нынче вопрос жизни и смерти.
Не уверен, что Консул, Идеал мастер, Евротайм, Конквест и другие ребята здесь передавали Омеге какие-то данные по клиентам (пишу только про тех у кого покупал Омеги за последние пару десятков лет и кого сразу вспомнил). Тем более что многие из них даже документы не спрашивали, получили деньги, выбили чек, заполнили карточку и вперед.
Поэтому, думаю, все сведется к рекомендации "с мест", а не к решению "дяди в Швейцарии".
Но это мое мнение на тему.

Rivaldo 28.01.2021 17:04

Такое себе нововведение.
Несколько последних лет здесь на форуме критиковали Ролекс за его политику продаж. Омегу же наоборот - ставили в пример. Теперь всё. Думаю совсем скоро и СМП будет строго за ритейл и только в бутиках. Если останется в свободной продаже конечно.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:54.

© 1998–2024 Watch.ru