|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Крой там вроде Wrangler:) |
Цитата:
Давным давно был код VIP18 почта ихняя, отвечают два-три дня customerservice@bravestarselvage.com Тоже на шерпу смотрю, но не решусь скорее всего) |
Цитата:
в общем, сошел примерно на той цифре, на которой параллельно выиграл.... трам-па-па-пам.... Triple Works 17 oz jeans TW-634N :o выделенный бюджет на "развлечения выходного дня" кончился - и я взял по "ПиБиДжей" самоотвод (да там и два кармана всего было - в качестве самооправдания себе внушаю) :D как некоторые женщины, говорят, стресс пытаются заглушить тортиками и прочими сладостями, так я блин, подвисший на работке Стратегически Важный Проект (уже смирился, что он всё) "сублимировал" этим очередным заходом в выходные по джинсовым рядам в Интернете купил (без крайней нужды!!!), а в понедельник до обеда звонок - что, дескать, давайте подписывать Договор! :) и сразу как-то опять острота джинсовой зависимости отступила.... |
Цитата:
|
14oz Selvedge Denim Modified Type III Jacket IH-526J-142ib
Вложений: 6
На весна-осень, и не только(под пальтишком,курткой ,14oz, не сильно сковывают движения).Имею в наличии с такой же мануфактуры бруки. Нравятся из пакета.За фейдом не гонюсь(берегу,присел на "цветной деним").
К концу года ,надеюсь раскрутить индуса на PBJ-скую куртку(писал) или буду искать эту(не с UK);) |
Цитата:
Цитата:
У ув nickola2000 , жизненный фэйд денимчика очень даже впечатлил :rolleyes: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=758 ... вообщем , думаю ... |
Цитата:
На худой конец,"одеяло" поищи:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
А тут Бравые нарисовались ... и так смачно :rolleyes: ... Цитата:
... шерпа + японская ёлка - побежал бы за таким куртофаном на край света :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |