|
Костя, не так.
Как раз первые наручники, времён 1 мировой, были громадного размера, как у тов.Сухова, тк в основном представляли собой модификацию карманников. Потом, уже в мирное время народ захотел комфорта, появились новые технологии, механизмы. Я ношу, кстати Суб свободно, под браслет пролезает указательный палец. Вообще на руке его не чувствую. Вот Дипси и Сид много раз порывался купить, но тяжесть и дискомфорт тормозили, сделал вывод, что они для водолазов больше, нежели повседневные. Да и посмотри на западников - тема есть на нашей ветке, уже по-моему, кроме Шварца и Сталлоне никто не ходит с кастрюлями, просто неудобно. Я комфорт ставлю на первое место, пропорции не так критично. Хотя эта тема размера настолько уже банальна, что я пришёл к выводу - мужские часы от 39 и более. Остальное, у кого какие предпочтения. У меня отец всю жизнь при таком же запястье, как у меня, носил Командирские 39 мм, когда я его спросил про размер Суба на моём запястье, он был искренне удивлён моему вопросу.)) |
Цитата:
|
Ну это мода такая в последнее время, правда на спад, похоже пошло.
Добрать харизмы громадными часами, бороду отпустить в 18 лет. Прикольно смотрится. |
Цитата:
Но Вы же понимаете что ничего не изменится!? Все будет как прежде;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Millioner да, как прежде.
Кто захочет, купит. Кто просто так, будут про ритейл много много страниц писать. Так сказать, невелико достижение Ролекс купить. Есть более значимые цели, например, как заработать больше, а Ролекс сам подъедет, сверкая блеском стали. Кстати, у меня Ролекс, фактически все, корона вниз) |
Цитата:
|
Kaiser Souza давно уже подъехал.
Главное, чтобы не уехал. Это следующий этап. |
Цитата:
|
Цитата:
Марка номер один! Где Rolex, а где другие производители:) p.s. к примеру у Luminor - идеальные заводные головки. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |