|
Цитата:
|
С грехом пополам создал первую тему для голосования: какой вариант часов с боковой секундой мы выбираем
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550841 По центральной секунде - вариант один, выбирать пока нечего. Напоминаю, что завод готов делать и центральную и боковую секунду лишь бы набралось сто желающих на этот вариант. Если будет по сто на оба - оба и закажем. И давайте уже записываться что ли. Предлагаю следующее - вариант с боковой секундой будет Тип-а, вариант с центральной секундой - тип б. Я начинаю, кто следующий - берет следующий номер и публикует здесь - вариант часов номер и свой ник на форуме. Ну и я буду вести список отдельно у себя. Итак: Тип А 1 - werewolf0001 Тип Б 1 - werewolf0001 |
Тип Б
7 - Rana Тип А 7 - Rana Но взять хочу один тип. На который народу наберется. |
Цитата:
|
Да, насчет моего видения дизайна часов.
К сожалению, художник из меня от слова "худо". Но - мое личное мнение - Serge XII попал в дизайн очень точно. Особенно по центральной секунде. Это мое мнение, конечно у кого-то может быть иное, как разберемся с голосованиями - будем голосовать и по деталям дизайна. |
Не понятно где голосовать по центральной секунде, по моему отличный лаконичный дизайн.
Голосую за "Б"! Тип Б 11 - Taper 12 - Taper 24 - Taper |
Тип А
5 - sanudal65 Тип Б 5 - sanudal65 |
Тип А
2 - Serge XII Тип Б 2 - Serge XII 3 - Serge XII 4 - Serge XII |
Тип Б
9 - Sobesednik 13 - Sobesednik |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |