|
там же сатин на ранте этом, вдоль линейки в одну сторону провести несколько раз по 600й наждачке и все
|
del
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Прочитал инструкцию в которой сказано что дисплей часов гаснет если часы снять с руки либо в установленное время которое стоит по умолчанию на 2 часа ночи. Ночью часы гаснут. А если снять с руки этого не происходит вообще. Время отключения выключить в приложении нельзя. Можно только его изменить. Вопрос- часы при снятия с руки гаснут у кого нибудь?
|
Вложений: 4
Всем привет. На днях приобрел себе GBX-100 и решил поделиться первыми впечатлениями. Когда заказывал их, думал что будут заменой для моих 5600:
Вложение 3530476 Вложение 3530477 Но когда получил часы, засомневался. По функционалу они меня полностью устраивают, а вот внешне, по сравнению с 5600, выглядят как-то просто. Попробовал переставить на GBX-100 браслет с 5600, вот что получилось: Вложение 3530478 Вложение 3530479 Выглядит неплохо, но все равно выбивается из общего вида пластиковый корпус, который, кстати, больше по размеру между ушек, чем у 5600, поэтому на узкое запястье с браслетом садиться плохо. А еще такое ощущение, что ушки часов со временем отломаются под тяжестью браслета, особенно когда он гнется относительно корпуса часов, поэтому переставил обратно на родной силикон. Вот теперь сижу, думаю, оставить какие-то одни часы или и те, и те... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще, кстати, дополню отзыв, уже без сравнения. Мне всегда импонировала возможность читать уведомления с телефона на часах и подсчитывать шаги и километры, но все остальные функции смарт часов считаю ненужными, фитнес браслеты не хотел использовать, потому что выглядят они совершенно не как часы, а брать эпл вотчи или самсунги какие-нибудь и заряжать их раз в день-два мне тоже не хотелось. А тут первое на мой взгляд удачное сочетание и классических часов от Касио и нужного мне функционала. В общем чем больше ношу, тем больше нравятся, хотя по началу сомневался. Если бы они ещё выпустили модель в полностью металлическом корпусе, было бы вообще огонь. |
Цитата:
Что касаемо дисплея, то инверс мне ни в каком виде не интересен, а версии с обычном экраном, я так понимаю в сабже нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |