|
купил бы с удовольствием nomos club но у нас их не продают
уже как года 3 о них мечтаю |
Цитата:
|
Уважаемые владельцы Tangente, у меня вот такой вопрос:
Поделитесь, пожалуйста, какой в реальности у них цвет цифера и стрелок? Никак не могу понять по фоткам в интернете.. На рекламных фотках цифер чисто белый, а стрелки ярко синие, но на реальных фотках иногда цифер серо-белый или даже серый а стрелки темно-темно синие. Также, в иностранных обзорах читал, что цифер больше серебристый, чем белый.. Помогите разобраться, т.к. на грани покупки и очень нравится именно контраст циферблат-стрелки. Возможно, цвета меняются от года производства? |
Цитата:
http://www.b-time.ru/katalog/manufacturer/view/11 (но по наличию моделей в магазине лучше бы позвонить заранее) |
Здравствуйте
В конце августа собираюсь во Франкфурт на неделю.Наметил к покупке Номос Орион 38-самый консервативный по-немецки имхо Однако,почитав немногочисленные отзывы и подцепив взглядом небольшой отзыв на обзор меха Юнитас(6497-2)-для меня все ручки теперь Юнитас:)-профи ещё тот),который был сделан ув Димой 343 для Пама стал немного расстраиваться.Там прошла мысль о ситуации разрыва пружины на Альфа мехе и якобы страдает при разрыве барабан.Если дело только в том,чтобы не заводить до-упора-это одно ,а если сама пружина слабовата-другое:o Честно говоря,идея купить что-то аскетичное в немецком духе в голову залезла давно.Никогда немецких часов не было.Номос нравится и обособленностью от ЕТА и Ориджинал Гласхюте и идеей нести культуру в массы с демократичными ценниками:) Но что-то то размер,то точность,то безликий ремешок(а перекопал все что можно на форуме)...Думаю не выброшенные ли деньги окажутся.Хоть и не огромные.Тут ещё этот чертов Экспло воцарился со своей в-ноль точностью , убил мою ЧБ и разгонал из собиралки всех гопников ,оставил только Ориент Мако хл-теперь они друзья "не разлей вода":) ,а остальных взашей(продал).Хотя....Номос я собираюсь купить скорее как фэшн(да простят меня любители марки) Мира |
У меня есть Орион 38 датум. Только я не понял, что именно Вас интересует
|
Цитата:
Да, много лирики получилось. По-делу хотелось бы узнать за надежность и точность. Как размер.? Не мал ли будет на среднего размера запястье 18.5.? Все отстальное-нравится. |
Ношу второй год. Ношу часто, но аккуратно. Стекло в идеале, корпус имеет микроцарапки, которые легко уйдут при полировке. Ремешок отличный, за год практически нет следов носки, очень мягкий, хотя выглядит конечно хуже крокодила. Точность где то +7 в сутки, говорят, что можно выставить в "ноль", но я этим не заморачиваюсь. На мое запястье 18 см сели в самый раз, 38 мм для чистого костюмника и моего размера запястья в самый раз. Будет возможность, куплю еще Номос метро с черным цифером:)
|
Новый Метро стал интересовать и меня Орион хотел купить исключительно на выход как костюмник.7 сек -многовато,но если не для ежедневной носки-нормально.Спасибо за ответ
Ещё вопрос по Метро.Что свинг система механизма дает технически? |
Цитата:
Похоже основное и единственное преимущество - политическое: полная и окончательная независимость от Swatch Group :). По технике вроде никаких улучшений, просто этот узел теперь тоже in-house. Т.е. особой разницы между duw4101 swing system и Nomos alpha с технической точки зрения как бы и нет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |