|
Sunny2314
При чём тут вброс, Саша, Касио одни из самых функциональных и читаемых, как и эплвотч. Эпл ещё лучше. Просто речь о 2 моделях, ты знаешь каких, механику и электронику вообще сравнивать практически невозможно. По моему личному мнению, эпл давно обскакал и Патек и Ролекс по всем параметрам, в том числе, и по доступности. Но мы же носим механику, любим её, ты что то зря отреагировал)) |
NataliaKh да, то что реально с усложнением, 5,5 в Меркури.
Спрашивал. Наталья, есть и была идея взять энтрилевел в Патек, чтобы попробовать. Коломбо, почитайте мой пост про белую дайтону с керамикой. Не нравится она мне. Носить не буду. Бывает и так. Мог спокойно взять по любимому слову ритейл. Не моё. |
Цитата:
"Уговорить Вас на покупку каких-то из них не сможет никто, кроме Вас самого!" "Это часы которые можете выбрать только Вы сами." Избрание "особенных" часов - это интимный, личный, сокровенный выбор. Желаю удачи. |
"Меня интересует всё таки мысль добраться до Патека" - с этой фразы начиналась тема.) Позже человек быт обвинён в пустословии, несколько раз его попытались изловить на противоречии самому себе и уличить в убийстве чужого времени.))) тут же организовался кружок любителей риторики.) Человек хочет поговорить о своих желаниях (в плане покупки часов), может хочет чтобы его отговорили, может просто делится предвкушением приятного приобретения. Скорее всего даже всё это вместе... но его стабильно стараются поправить, вогнать в рамки и направить на путь истинный. И все это взрослые, успешные и ,надеюсь, самодостаточные люди... хотя можно было бы просто игнорировать эту тему всем, кому она неинтересна или кажется пустой...
Борис, возьмите Ellipse. Себе я его не взял бы, а вот вам видимо подойдёт. Тем более часы "на каждый день" у вас есть, и практичные есть, и условно универсальные, а вот патека для души нет.) |
Вложений: 1
Судя по многочисленным фото в инете и этому видео-читаемость у Эклипса-отличная:)
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...TPOZhA8jCoa_qQ |
VestaV, тут важно понять самому автору темы нужны и подходят такие часы ему или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Борис, как уже несколько раз писал и многие Вас к этому подводят - не берите пож ничего. Выдохните и подождите немного. Почитайте, присмотритесь детальней, поймите для себя для себя чего Вы хотите, кроме того что просто потратить деньги. Направление правильное выбрали и ему и следуйте, но более осознанно что ли. Вы молодец! Умеете зарабатывать, но и потратить нужно для себя правильно! |
Я бы эллипс не брал. В том числе потому, что по форме это и не эллипс вовсе.
На всякий случай уточню, а вы в ветке PP не спрашивали про выбор? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |