|
Цитата:
ввезено в страну без уплаты налогов... нелегально, если хотите... Часть криминальных (ворованых) Rolex также реализуються на територии бывшего снг. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз, если это случилось один раз с кем то и он умолчал об этом, то это просто ничего не значит. А если бы их таких было 10-20 человек, уже давно бы тут были стенания на судьбу и обвинения продавцов в попадосах. Вы же не вчера родились, какая закрытая информация, это что разведданные что ли?)) Ну давайте уже реально на вещи смотреть и не высасывать из пальца проблему которой нет. пс Вот интересно, вы предлагаете получается просто поверить вам на слово?)) Это похоже на рекламу дилера. |
Да никогда ни один продавец не напишет открыто о проблемах, да и те , кто бережет репутацию- вернут средства покупателю, если не смогли поставить товар. Просто мне например совершенно непонятно, почему ролы ( на 90% ввезенные без таможни) стоят на сером рынке дороже официалов? Поэтому я и иду в меркури. Например , что касается памов- их я покупал тут у двух замечательных людей( Андрей 366 и Андрей Адвокат) и ни разу не пожалел об этом. Хотя имею возможность брать минус 30% от оффициалов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Budlik
добросовестностью покупателя здесь не прикроешься. Вот, то что сейчас пишите, товарищи и будут спрашивать. Не сталкивались, а я сталкивался. И два раза машину растамаживал из отличного салона, не от ОД, повёлся на цену, Салон на Ленинском проспекте, слава гремела, и что. Тачка стала вещдоков, пока не заплатил 100%. А времени, нервов, добросовестности Факт, что продавцы меняются, есть нормальные, были тоже. Уже не с нами. Привезти 2-3 Ролика и перепродать, это так, фарцовка. Да, ещё интересно, куда по вашему мнению уплывают ворованные часы из штатов, Европы? Кто то их потребляет. Вот в Италии даже специально группу по Ролексам накрыли, туристов бомбили. Кому то перепродавали, ведь cash is a king? |
не то, чтобы я хотел как-то особенно набрасывать на вентилятор, но https://www.rbc.ru/business/20/06/20...794753ba7268cc
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |