|
Зачем спецом качать пресс, который задействован почти во всех упражнениях?
|
Цитата:
Наповал. С уважением. |
Сергей, язвила не язвы ради, а реальности картинки для :)
Да и язвительностью я бы это не назвала, ибо интонации (неразличимые в тырнет, конечно) были самые милые и миролюбивые. Ну, может, чуууточку с ехидинкой :p Но всё по-доброму, уверяю :) А показать пресс... Пресс? У леди - пресс?!:eek: Я - не та леди:D |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. PS Не уж-то, - двойным бицепсом? Цитата:
Если чо, то эту google.com я уже где-то встречал. Фактуру, фактуру дайте!(с) С уважением. |
Цитата:
Тихо и просто очаровывала:o Наша - лЕдей - сила не в бицепсах и трицепсах, а в слабости и беззащитности. :cool: |
Цитата:
Главное подготовить себя. А то всю жизнь жили по другим правилам и тут на тебе)) https://c.radikal.ru/c33/2005/e7/79eb20c1238f.jpg |
Как всегда подмена понятий.
Знакомо, привычно, проходили. С уважением. |
Цитата:
Но всегда делал так - каждое повторение опускался на пол/скамейку и руки за головой. Были вопросы и пояснице и по шее - на последних повторениях ощущения не нравились и были малоконтролируемы. А тут показали другую вариацию - когда мы никогда не разгибаемся. Как оказалось - шее и спине отлично, прессу "прилетает" намного быстрее, чем при обычных скручиваниях. Казалось бы, крохотный нюанс, а важный. Цитата:
Краткая идея - делай только базовые и все будет хорошо. И я даже поверил, но с оговорками :) Так вот оговорка та, что хочешь накачать мышцу - чем прямее дашь на нее нагрузку, тем она сильнее "ответит". Возможно, это неприемлимо для людей с плохой генетикой, но тут мне не с кем сравнивать. Если же нагрузка будет только косвенная, то и мышца будет "вроде качалась" :) Пресс задевается везде - даже при ходьбе я не "распускаю" живот и по идее, пресс в неком режиме полусокращения. Но вот если хочется какой-то объем тех самых кубиков - имхо, надо давать прямую нагрузку. |
Есть мнение что они и не растут бесконечно;) кубики
Ну то есть да, каркас нужен. Но дальше можно не особо запариваться. Он работает почти всегда Цитата:
Теперь все встало на свои места |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |