Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

KNB 26.02.2020 14:15

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5732275)
На секундочку хочу напомнить, что если сей исход сынов и дщерей флудильных во главе с их Моисеем в лице основателя темы преследовал своей целью скрыться от карающего ока нового модератора, то зря, это напоминает радость Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа, думающих, что обманули волка: баллы он может выписать не только в своей посконной вотчине.
Ну и это, перефразируя, Валерка мне друг, но истина... В общем, не забывайте первую Заповедь: сритесь интеллигентно.

У меня опять чисто технический вопрос.

Означает ли это, что новопреставленные модераторы/модератор, так милостиво предупреждающий подданных (ну и других, не менее сирых и убогих посетителей) данной ветки будут/будет выписывать баллы и следить за порядком и в других, не менее увлекательных своим отношением к жизни, ветках?

Для соблюдения вселенского равновесия в философско-физическом смысле существования, так сказать?

Или "Заповеди об интеллигентном модерировании на примере одного, отдельно взятого чата" (с) [неопубликованные, конечно] распространяются только на опять-таки подданных (ну и других, не менее сирых и убогих посетителей) данной ветки?

ПыСы : Я ничё, но мужики спрашивали нужно ли начинать нетрадиционной образ... мысли, или можно пока остаться приверженцами традиционных ментальных ценностей и ортодоксальной морали?

Zalcburg 26.02.2020 14:19

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5732300)
Означает ли это, что новопреставленные модераторы/модератор, так милостиво предупреждающий подданных (ну и других, не менее сирых и убогих посетителей) данной ветки будут/будет выписывать баллы и следить за порядком и в других, не менее увлекательных своим отношением к жизни, ветках?

Что касается раздела офтопик, то несомненно не только эта ветка, а что касается других разделов, то лично у меня подобного желания нет, за остальных ответить не могу.
И это, новопреДставленный, а то новопреставленный имеет противоположное значение :D
Насчет милостливо и сирых - это уже какое-то субъективное самоуничижительное мнение, тут спорить не буду, кто как привык :D

encoder 26.02.2020 14:28

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5732309)
Что касается раздела офтопик, то несомненно не только эта ветка, а что касается других разделов, то лично у меня подобного желания нет, за остальных ответить не могу.
И это, новопреДставленный, а то новопреставленный имеет противоположное значение
Насчет милостливо и сирых - это уже какое-то субъективное самоуничижительное мнение, тут спорить не буду, кто как привык

Наш человек :D

Sergei1980 26.02.2020 14:28

Модератор может модерировать только раздел, к которому он закреплен. Все разделы форума может модерировать супермодератор. ("Как стать модератором Вселенной?", под общей редакцией проф. Терминаторова А. , рецензент - академик Сталлонкин С., издательство "Наука", 1978 г.)

KNB 26.02.2020 14:49

Цитата:

И это, новопреДставленный, а то новопреставленный имеет противоположное значение :D
Насчет милостливо и сирых - это уже какое-то субъективное мнение, спорить не буду :D

Дык у меня всегда только субъективное мнение...Объективное мнение бывает только у объектов, над которыми опыты ставят ...

И потом, что значит "нет желания?!" . Это, блин, не лавочка "хочу- нехочу - хохочу"!
Вас там четыре человека, всадники апокалип-сися, блин! А как же правда и порядок?! А забота о нас, малых мира сего?!

Модератор, это не только должность! Модератор, это ответственность! Это образчик честности, добросовестности и справедливости! Человек-образ! Надежда на порядок в непорядочном мире!

http://memesmix.net/media/created/9s6yid.jpg

Мы же равняться должны, пример брать! Какой же нам пример брать? Пример "нежелания"?!

Грустно всё это, печально... Но верю я, найдётся человек честный и гордый, с холодным лбом и сердцем пылающим! И воткнёт он факел справедливости и знаний в тёмную попу невежества...

ПыСы: re: "И это, новопреДставленный, а то новопреставленный имеет противоположное значение :D"

Ага, ага. Ну да, ну да...;)

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5732321)
Модератор может модерировать только раздел, к которому он закреплен. Все разделы форума может модерировать супермодератор. )

Ага, ага, ну да, ну да. ;) Расскажи это моим баллам...:D:D:D

dmitry_b 26.02.2020 14:54

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5732300)
У меня опять чисто технический вопрос.

похоже, не может - когда модерируемых на всех не хватает, некоторым модераторам приходится искусственно продлевать себе тему, с трудом скрывая ревнивую обиду за посулами кары и иными недостойными чина угрозами.

LanaPiter 26.02.2020 14:59

Цитата:

Что касается раздела офтопик, то несомненно не только эта ветка,

Дима, я не умею спрашивать так технично, как KNB :D поэтому спрошу просто: это - лично твоё разумение, или же это как-то закреплено в Правилах сайта?

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 5732356)
похоже, не может - когда модерируемых на всех не хватает, некоторым модераторам приходится искусственно продлевать себе тему, с трудом скрывая ревнивую обиду за посулами кары и иными недостойными чина угрозами.

Хорошо сказано! Я бы даже добавила - мощно задвинул(с) :D

Не, без смеха: это похоже на реальность даже больше, чем мне бы хотелось :D

encoder 26.02.2020 14:59

Вложений: 1
LanaPiter
вот же видно кто что модерирует
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1582718343

KNB 26.02.2020 15:03

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5732360)
Дима, я не умею спрашивать так технично, как KNB :D поэтому спрошу просто: это - лично твоё разумение, или же это как-то закреплено в Правилах сайта?

"И действительность явила им лицо своё в один момент..."(с) KNB, очерки общественной морали в очень нетрадиционных семьях.." 20125 год, изд. "Юный техник" доступно к предзаказу...

"О модерировании на форуме

4.1. На форуме правила общения устанавливает администрация.

4.2. Любое требование администратора, супермодератора или модератора нужно выполнять, не вступая в пререкания (Вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что Вы хотите в личном сообщении).

4.3. На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации. Если Вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отправьте модератору ссылку на возмутившее Вас сообщение.

4.4. В любой момент администраторы, супермодераторы или модераторы могут закрыть тему (в некоторых случаях - удалить её), если считают, что дальнейшее развитие темы является неконструктивным.

4.5. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в доступе (заблокировать путем выдачи 6 и более баллов) в том числе без объяснения причин".
(с) Правила Форума

LanaPiter 26.02.2020 15:03

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5732367)
LanaPiter
вот же видно кто что модерирует
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1582718343

Вижу. Потому и уточняю :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:46.

© 1998–2024 Watch.ru