|
Цитата:
Означает ли это, что новопреставленные модераторы/модератор, так милостиво предупреждающий подданных (ну и других, не менее сирых и убогих посетителей) данной ветки будут/будет выписывать баллы и следить за порядком и в других, не менее увлекательных своим отношением к жизни, ветках? Для соблюдения вселенского равновесия в философско-физическом смысле существования, так сказать? Или "Заповеди об интеллигентном модерировании на примере одного, отдельно взятого чата" (с) [неопубликованные, конечно] распространяются только на опять-таки подданных (ну и других, не менее сирых и убогих посетителей) данной ветки? ПыСы : Я ничё, но мужики спрашивали нужно ли начинать нетрадиционной образ... мысли, или можно пока остаться приверженцами традиционных ментальных ценностей и ортодоксальной морали? |
Цитата:
И это, новопреДставленный, а то новопреставленный имеет противоположное значение :D Насчет милостливо и сирых - это уже какое-то субъективное самоуничижительное мнение, тут спорить не буду, кто как привык :D |
Цитата:
|
Модератор может модерировать только раздел, к которому он закреплен. Все разделы форума может модерировать супермодератор. ("Как стать модератором Вселенной?", под общей редакцией проф. Терминаторова А. , рецензент - академик Сталлонкин С., издательство "Наука", 1978 г.)
|
Цитата:
И потом, что значит "нет желания?!" . Это, блин, не лавочка "хочу- нехочу - хохочу"! Вас там четыре человека, всадники апокалип-сися, блин! А как же правда и порядок?! А забота о нас, малых мира сего?! Модератор, это не только должность! Модератор, это ответственность! Это образчик честности, добросовестности и справедливости! Человек-образ! Надежда на порядок в непорядочном мире! http://memesmix.net/media/created/9s6yid.jpg Мы же равняться должны, пример брать! Какой же нам пример брать? Пример "нежелания"?! Грустно всё это, печально... Но верю я, найдётся человек честный и гордый, с холодным лбом и сердцем пылающим! И воткнёт он факел справедливости и знаний в тёмную попу невежества... ПыСы: re: "И это, новопреДставленный, а то новопреставленный имеет противоположное значение :D" Ага, ага. Ну да, ну да...;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не, без смеха: это похоже на реальность даже больше, чем мне бы хотелось :D |
Вложений: 1
|
Цитата:
"И действительность явила им лицо своё в один момент..."(с) KNB, очерки общественной морали в очень нетрадиционных семьях.." 20125 год, изд. "Юный техник" доступно к предзаказу... "О модерировании на форуме 4.1. На форуме правила общения устанавливает администрация. 4.2. Любое требование администратора, супермодератора или модератора нужно выполнять, не вступая в пререкания (Вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что Вы хотите в личном сообщении). 4.3. На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации. Если Вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отправьте модератору ссылку на возмутившее Вас сообщение. 4.4. В любой момент администраторы, супермодераторы или модераторы могут закрыть тему (в некоторых случаях - удалить её), если считают, что дальнейшее развитие темы является неконструктивным. 4.5. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в доступе (заблокировать путем выдачи 6 и более баллов) в том числе без объяснения причин". (с) Правила Форума |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |