|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и максимально дистанцироваться от Нептуна, например, зачем так ставить вопрос? В конце концов, это Амфибия, они все чем похожи друг на друга. Да и Нептун - сверхудачный проект, разве так плохо его слегка напоминать внешне? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а визуально, на мой взгляд, как-то ломает общий дизайн, целостность облика. Но, это всё дело вкуса, это обсуждаемо. Опять же, надо посмотреть хоть какой-то эскиз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что делать часы "лишь бы не как Нептун" - неправильная идея. От того проекта предлагается корпус, браслет и примерный уровень сложности циферблата. Дизайн будет другим, я уверен. Например, стрелки я бы хотел типа лопатки (вёсла, как там правильно), как на НВЧ. Цитата:
Не надо :) |
Давайте от простого к сложному
Цвет цифера (Темно синий, серый, малахит и пр ) Оформление цифера - лучевание Надпись антимагнитные Рамка на календаре Накладной мужик Стрелки? весла, как у меранома на SE увеличенные, мечи? и так и будем двигаться Все решаемо |
Цитата:
|
Вложений: 1
Эх, я б с удовольствием.
Написал ему несколько писем. Может человек в отпуске или занят. Напрягать тоже как-то неловко ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Пока пофантазирую Все равно время есть Как думаете место точек люминофора, поставить тритиевые точки? |
Лучше тогда тритиевые трубочки в индексы воткнуть. И дату пофиксить.
И цену помножить на два )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |