|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас тренд на умеренное потребление — начнут делать часы из переработанного материала и продавать это б/у также как в мире моды продают мех чебурашки (подтираясь той же экологией) по цене натурального меха.
|
да пусть делают, что хочут.
часы всеравно никуда не денутся. девки рядом хохочут. а парни трудятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно снял смарт часы.
Совсем снял. Понял, что не нужны. Я с ними перестал слушать и слышать себя. Смотреть на цифровые Casio сплошное удовольствие. И барометром давление мерять - не смотреть погоду в приложении, а именно самому мерять. А на аналоговых смотреть, как минутная стрелка неумолимо приближается к отметке, когда мне надо быть на встрече. Именно понимание того, что сектор на циферблате сужается, даёт мне ощущение истинности. Увольте, но нет шансов у смарт часов обратно мне на запястье вернуться. Ведь они не меряют сами время, не меряют погоду, не показывают направление, не считают время восхода солнца. В общем я за инструмент на руке, а не за что-то, что скачивает данные с другого гаджета. Да и постоянная необходимость подзарядки надоела, особенно, когда середина рабочего дня.. В общем я наверное таки старый. |
Цитата:
Цитата:
http://www.ricoh-imaging.co.jp/engli...od_art1_02.jpg |
Владимир! Немного не согласен с вами, я например знаю очень много молодых людей интересующихся часами, и не только, некоторые даже занимаются их ремонтом, репассажем и реставрируют некоторые модели! На сегодня мне 40 лет и мне тоже часы интересны как произведение искусства!!
С уважением Игорь! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |