|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спич Ваш конечно переплнен сермяжной правдой о ненависти к брендам и их значимости, но к чему это? Какое это отношение к теме имеет? Или к Вам пришло осознание и Вы решили нести доброе мудрое вечное в массы? А вернее сказать - "класть на мнения". Площадка открытая, каждый может высказаться, но Вам самим то не надоело одно и тоже повторять и флудить в каждой теме? |
Вспомнилось:
-"Человек в костюме выглядит очень успешным... пока ты не узнаешь, что он работает на человека, одетого в тенниску и джинсы" |
Цитата:
"Акуна Матата". Философия Пумбы и Тимона из "Короля Льва": "Если мир отвернулся от тебя, то ты сам отвернись от мира!" (что в переводе на эту ситуацию означает: "Если я не дотягиваю до Ролекса, то сделаю вид, что это он не дотягивает до меня").:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
to ТС. Берите Акварейсер. Как я понял вы изначально к нему и склонялись. 43мм со стальным безелем как раз проходит по нижней границе вашего бюджета по ценам маркета - 1500$. Надёжного продавца подскажу.
P. S. Хотя я бы рекомендовал с керамич. безелем, как-то красивее что ли смотрится (но это уже на полторы сотни подороже) и кому как нравится конечно. |
Цитата:
за редким исключением, когда нужно получить хоть какую-то информацию о том, кто перед тобой. это из серии - встречают по одёжке. Причем часы занимают явно не первое место в этом "по одёжке". Ваши туфли и руки скажут гораздо больше, чем часы. И рубашка. И то, как сидит костюм. И всё это будет актуально до тех пор, пока вы не начнете говорить. Всем плевать, что за часы вы носите. Кроме вас, конечно :) И марку Таг Хойер знает только те, кто хоть как-то интересуется часовой тематикой. Остальным плевать :) ______________ По теме - я за Акварейсера со стальным безелем. Классные часы! |
Цитата:
Мне стальная версия больше по душе - брайт-мотивы на безеле :) Хотя с керамикой - современнее. Вроде висит стальная версия на Маркете за 90 000 рублей, это где-то 1250 евро вроде. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |