|
Спасибо . Но я останусь при своём мнении . Такого больше не повторится :(
|
Цитата:
|
Я думал форум для того что бы поделиться опытом ,(неопытом ) либо кто то что то подскажет как правильно делать ... В общем извините за такой небольшой офтопик .
|
Цитата:
Раньше я тоже разводил люм в нитролаке, и он подъедал цифер. Но происходило это только под точкой люма, за края ничего не вылазило Теперь использую акриловый лак, он с цифером никак не взаимодействует. Если где-то нечаянно капнул раствор люма не туда куда надо - можно протереть влажной тряпочкой и все, следов не останется |
Использовать лак на водной основе - не лучшая идея, т.к. влага разрушет люминофор. Не сразу, но длительность послесвечения уменьшится. Хотя выпускают специальные люминофоры с покрытием ("coated"), там каждая частичка покрыта влагозащитным слоем, но такие редко встречаются в продаже.
|
Цитата:
Акриловый лак он не на водной основе, к нему специальный вонючий растворитель идет, вроде какой-то спирт. Просто смысл в том, что растворитель акрилового лака не разъедает краску цифера И криво наложенный невысохший люм легко смывается водой |
Подскажите каким образом половчее нанести светомассу на сендвич панель? прочитал всю тему от начала до конца, но ответа не нашел.. Так же как на стрелки что ли?
|
Сэндвич лучше сделать из люм-плёнки,получится ровно и аккуратно (не будет горбов и неровностей ).ИМХО.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вобщем есть у меня сендвич паныряй типа и корпус с пвд черным, хочу на цифры и на стрелки нанести нормальную светомассу, вот только цвет не найду подходящий. Цвет хочу примерно так, как на фото. Как цвет такой получить и из чего не поможете?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |