|
Я вот смотрю на фото Тараскина и думаю, пора нормальное стекло на фотоаппарат купить, так фиг там, манит постоянно что то тикающее, будь она проклята эта болячка, сегодня зашел в магазин ориентов, пол часа с продавцом проговорил, но ничего не купил слава богу.
|
Да всеобщая БОЛЯЧКА прям
Я вообще спокойно возле часовой витрины пройти не могу. :) |
Цитата:
Может быть в будущем, а сейчас меня старый добрый Tamron 28-75 выручает. Все, что на форум выкладываю, все им сделано. |
Это и так неплохое стекло, у меня был раньше светосильный 28-70 Тамрон, но нужда заставила продать, снимаю теперь пластиковым китом, а он с цветом не очень дружит(будет время настрою нормально коррекцию). А на вашем такие правдоподобные цвета выходят, красота!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарас,я смотрю тебя в последнее время всё больше и больше тянет на желтое :) неужели так наскучила зима и хочется ЛЕТО???
PS: между прочим тоже его хочется чтобы выйти на улицу зарядить на ясном солнце люм своего дайвера(думаю что не последнего) и БЕГОМ к ближайшему водоёму ;)) |
Алекс, конечно же наскучила. Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья.
Вспоминаются слова Цоя Белая гадость лежит под окном. Я ношу шапку и шерстяные носки. Мне везде неуютно и пиво пить в лом. Как мне избавиться от этой тоски По вам, Солнечные Дни. Мерзнут руки и ноги, и негде сесть. Это время похоже на сплошную ночь. Хочется в теплую ванну залезть, Может быть, это избавит меня от тоски По вам, Солнечные Дни. Я раздавлен зимой, я болею и сплю. И порой я уверен, что зима навсегда. Еще так долго до лета, а я еле терплю. Ну, может быть, эта песня избавит меня от тоски По вам, Солнечные Дни. Кино - Солнечные дни |
даа ЦОЙ жив...;)
|
А вот интересно, бывают-ли такие синие? И Туна бы тоже синего посмотреть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |