|
... интересно, наши отцы и деды носили одни часы и всю жизнь. И ведь не парились :)
|
Hsvprofit, Ваши эмодзи тут отображаются вопросиками, так что их никто не поймёт...
Цитата:
У некоего форумчанина (чтобы не показывать пальцем) в подписи было указано больше 100 "Шоков" и кое-что "по мелочи"))) Уверен, что здесь это далеко не рекорд количества. Ну просто женщинам больше нравятся айфоны, золото, бриллианты, колечки, украшения. Кто заглядывал в их шкатулки... Тут же в основном только часовые шкатулки принято показывать:) Есть клубы любителей оптики/биноклей например, да мало ли кто чем может увлечься, -всё зависит от размеров кошелька и приобретённых пороков) Upd: А сокращать длинные посты после ответа на них - не честно) |
А сокращать длинные посты после ответа на них - не честно.
Согласен. Я побоялся задеть чувства "верующих" Решил что вторгаясь на чужую территорию своим постом ...меня порвут здесь :):):) Я новичок. И если обижать не станут ...то повторю ...что написал чуть раньше :) |
Цитата:
|
Видимо поиск грааля в виде хотя бы пары часов на все случаи жизни обречён.
Надо поискать на форуме ветку с похожей темой. |
Hsvprofit, просто в этой теме ув. GoshaZ делился своими попытками избавиться от лишних часов и свести размер своего часового сета к минимуму. Излишки вроде даже раздаривал, но ничего сверхценного прям не видел. Японо-китайский кварц (е.м.н.и.п) и вроде него. Сперва вроде хотел быть всегда в "Шоках" (модель 5600 кажется, или похожая), но закончилось пока Омегой, которая сильно дороже:)
P. S. Мне кажется, если любителю кварца подарить ту же Омегу, то он с радостью покинет ряды кварцеводов и перейдёт в другой конкурирующий стан) Ну или просто смог договориться с земноводным) |
Цитата:
Что-то про сеты на все случаи жизни. К слову в этом разделе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особый хронометрический функционал и будильник превышающий 80дБ. Принимали непосредственное участие в полетах в конце 90х. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |