|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, как премиллениалу, труднее уловить дух новой поросли, я лишь сетую на то, что она растёт в сторону (по отношению к часам, конечно). Правда, лично мне жаловаться не на что. мой сын, форменный миллениал, часы носит, и отказываться от них не собирается. Мало того, когда я от суетливости скидываю что нибудь из своего, не предложив ему поучаствовать в принятии решения о продаже, серчает... Дочь, она уже из следующего поколения, часы уважает (во всяком случае, у меня на глазах), но носит редко, несмотря на то, что есть что носить... В общем, в моей семье налицо угасающая тенденция часолюбия, и это меня досадует. |
Цитата:
Чтобы подогреть. Так получилось, что был около двух часов у одного часового магазина средней, так скажем, руки. Сертины, Тиссо - самое дорогое что представлено. Ну, японцы еще. И около 4 часов пришлось провести у дорого Гамильтона. Кроме ПАМ, Омеги, Ролексов есть практически всё. (Чтобы не было пересудов (типа специально что ли сидел) = ждал приезжающих по обмену, потерялись парни))) Так вот, за 2 часа в магазин с Сертинами зашло порядка 150 - 200 человек. Покупок = 0 В Гамильтон за 4 часа зашли 2 человека. Естественно покупок 0. Зачем заходили эти двое? Спросить постеснялся)) А, да, самое главное-то. Из 150-200 входящих на запястье заметил 12 часов. Из двоих - оба в часах, у одного разглядел Гамильтоны X-Wind, у второго что-то японское, я в них плохо разбираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это лишь подтверждает, что часы женщины рассматривают как украшение, имеющие отличие от гаджета. И еще, компания, из человек шести, спрашивала золотую Нику. Которой не оказалось. Хотели на подарок. Ребята молодые. Показывали продавцу какую именно = в смартфоне))) Думаю, поживет еще индустрия часовая. Хотя вы правы, куда и как перестроится, вот вопрос. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без него она хотя бы прошлась до общественного транспорта и после до дома (моя молодая подруга, миллениалка, именно такая - при росте 175 вес более 100 кг, сидит зам. начальника в call-центре, тяжелей мышки за день ничего не перемещает, питается неправильно, от дверей работы до самого дома только на машине - никак не могу её заставить двигаться). Вот допустим, у нас в Риге пенсионерам сделали бесплатный проезд в общественном транспорте. Теперь они этим злоупотребляют - весь транспорт забит в основном ими, очень часто едут одну остановку. Некоторые врачи у нас считают что это просто какой-то заговор против здоровья пенсионеров (потому что в Латвии эта категория жителей самая многочисленная). Я вообще-то, в том сообщении о электросамокатах, писал почему уйдут механические часы - это всё звенья одной цепи. Всё, закончили про самокаты. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |