|
Цитата:
если ровный деним с достаточно плавным фейдом, может быть посмотреть на старые добрые SDA SD-107? Там более плотная посадка в бедре и вообще штанина чуть уже Цитата:
btw. Скоро они новую версию сайта запустят и переедут на новый биллинг, там будут только Rub, но считаться будет именно по схеме как сейчас с йеной (т.е. ценник в рублях будет изначально ниже отображаться на сайте, чем сейчас) |
..статейка про UNIQLO https://yandex.ru/turbo?text=https%3...zen.yandex.com
|
Подскажите,как сильно разнашиваются в талии Burgus 770?
|
Цитата:
|
Всем доброго здравия!
Мужики, подскажите,пожалуйста что за деним Secret Denim? Какой у него фэйдовый потенциал?Контрастный или нет? C уважением! |
Цитата:
-Secret имеет формальную плотность 20 OZ, однако она определяется толщиной используемых нитей, за счет ультра слабби фактуры, не предполагающей плотного переплетения нитей, его можно сравнить примерно с 17OZ Samurai - Secret Oni - это ультра слабби. Т.е. максимально выраженная домотканность фактуры с неровными нитями и сравнительно "рыхлым" их переплетением. За счет этого деним получается тактильно как бы "шерстяной". Обратной стороной такого комфорта я бы назвал гипотетически более быструю "убиваемость", т.е. носить одни штаны 7 дней в неделю из такого денима возможно я бы и не стал. - фейд у Secret сравнительно плавный и не резкий. Сама фактура у него красивая "из коробки", на мой взгляд. Для контрастного фейда у Oni есть варианты с жесткими короткими волокнами и более темным индиго - XX NXX. А вообще читал, что для Secret исаользуют более длинные волокна утка и более короткие волокна хлопка для основы. Прядение же нити на левую "неправильную" сторону в сочетании с классическмм RHT плетением денима дополнительно усиливают "слаббистость". Но это не из официальных источников. |
Вложений: 7
Цитата:
У ONI 246ZR-DGC 20oz деним собран более плотнее , контрастность фэйда вполне , хотя за счёт зернистой структуры несколько размазан . Вложение 2696360Вложение 2696361Вложение 2696362 У ONI 552 NIGR 20oz деним рыхлый типа мешковины .... и нить слабого натяжения и собран прослабленно .... фэйдом похвастаться не могу , но полагаю , контрастного фэйда от него не добиться ... Штан один из первых в моей джинсовой коллекции ( ещё Дима-сан мне их подгонял летом 2016 , так сказать «оторвал от сердца»:D) .... прям рок какой-то :eek: .... до сих пор «убить» не могу :o , хотя фит невероятно толковый и удобный для меня .... и деним тактильно приятный и мягкий , и тёплый за счёт фактурности ... такой себе «шерстяной» эффект , правда в безветренную погоду ;) Вложение 2696363Вложение 2696364Вложение 2696365Вложение 2696366 |
Цитата:
|
Уважаемые Дмитрий Сан и Эдуард!
Большое спасибо Вам за разъяснения! С уважением! Сергей. |
Цитата:
Наверное , у меня неправильная фигура ... или неправильные «отстойные» предпочтения .... то что мне нра , снимают с конвейера .... то Баттлы , теперь вот - 552 ОНИ :( .... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |