|
Цитата:
Значит модель GW-3000x-xx имеет единственное символьное оформление циферблата, без надписи WR20BAR и этим отличается визуально от младшей модели? |
Как я понял, кроме отсутствия надписи Tough mvt в младшей модели должна отсутствовать надпись Multiband 6
|
Цитата:
|
Хорошо, вот это что за модель?:)
http://100pix.ru/thumbs/bae53ed4f427...de98278ebf.jpg Скриншот страницы одного из интернет-магазинов. Как видно, радиоконтроль есть, Tough Mvt нет. |
Цитата:
P.S. надо делать подборку с фотками и указанием разницы... А то так можно долго спорить что и где должно быть. Мне в этом гугль помогал. Правда тогда G-1200 в природе небыло, когда я 3000-е покупал. |
Цитата:
|
Цитата:
В ней озвучены следующие мысли: - выпуск циферблата с "WR20BAR" для европейского рынка (потом опровергли этот вариант); - маркетинговый ход выпустить одну модель в линейке с урезанным функционалом; - Casio посчитала ненужным упоминание в своих блогах о наличии Tough Mvt. Типа, и так понятно, что Tough Mvt в часах есть (такой ход не поддаётся логике - скрывается упоминание о применённой интересной технологии); - Однозначно, что модуль 5121 в обоих вариантах один и тот же. Может, эта часть отключена программно; - Функционал один и тот же; Сошлись на одном, что нужно иметь на руках оба варианта часов, чтобы сказать точно, в чём именно различие. На этом тема плавно угасла. Нужно дождаться здесь человека, который имеет GW-3000 с надписью на циферблате "WR20BAR", чтобы он расставил все точки. |
Выскажу свою точку зрения. Я когда покупал свои GW 3000B, тоже непонимал почему на одних фотках есть WR20BAR, а на других Toug mvt., как мне думается фотки с WR20BAR официальные фото Casio прототипа, по моему живых фото 3000 с такой надписья я невидел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |