Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Omega Aqua Terra, проигрыш вчистую!!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=510889)

gabik 10.08.2019 20:33

Цитата:

Сообщение от Aleksey II (Сообщение 5470051)
не подтягивайте застёжку )))

Это точно ))))). Лучше не надо ))).

Aleksey II 10.08.2019 20:35

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5470036)
А вы считаете, что 5000€ (АТ) и 6000€(РО) недостаточная сумма для застежки? Кстати, браслет на РО я как то покупал у ОД, он стоит 650€(!). У АТ он наверняка дешевле. Действительно, что можно хотеть за такую сумму?

Любая покупка это добровольный выбор, и хотеть можно все что угодно. Только продавец предлагает, продукт и цену и если что-то не нравится, то можно просто не покупать. Поэтому люди и покупают разные товары и бренды )))

marko 10.08.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от Aleksey II (Сообщение 5470051)
дешевых ролексов и ИВЦ (сопоставимы с omega) этого нет,

Да, также, как и у дорогих Патеков и АР. Сам не понимаю, как так? И почему BMW грузовики не выпускает и экскаваторы, тогда как дешевый VW и Вольво - да.:confused::)

Vovarez 10.08.2019 20:49

Цитата:

Сообщение от Aleksey II (Сообщение 5470032)
Ну я думаю тут все просто, если сделать браслет дороже и качественнее, то и цена соответственно вырастет, от этого никуда не деться.

Не выдумывайте, ничего там дороже не выйдет. Ни кто там в ручную, кроме Ролекса, не доводит. Отштамповали заготовки и через линию с ЧПУ прогнали, далее просто на сборку. Смотрим Варда, Орис Аквис в часности, Боллы и пр, их цена в разы дешевле, но с браслетами и их подгонкой все в порядке.
Просто у Омеги очень большой растущий объем продаж и не смотря на позиционирование как лакшери сегмент, в производстве и контроле возникает отношение как к маспродукту, они ведь тоннами все отгружают.
Товарищ Сталин порекомендовал бы в таком случае "Расстрелять на...!"

Aleksey II 10.08.2019 21:00

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5470067)
Да, также, как и у дорогих Патеков и АР. Сам не понимаю, как так? И почему BMW грузовики не выпускает и экскаваторы, тогда как дешевый VW и Вольво - да.:confused::)

Ну тут вы уже совсем о пустом. При чем тут грузовики. Мы говорим про характеристики часов. Если для вас самое главное в часах это браслет, а все остальное гори огнём, то это ваше право и я я ни в коем случае не хочу оспаривать ваше мнение. Я лишь говорю о том что у каждого человека свои требования к часам, в соответствии с которыми он делает выбор. Вы же почему то уверенно доказываете, что браслет должен быть каким-то отличным от того какой он есть в сравнении с другими брендами. При этом делая упор на небольшую цену для часов на каждый день. И когда я вам говорю, что если например для меня характеристики механизма за эти деньги важнее, то вы зачем-то приплетаете Патек ... непонятно:confused:

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5470076)
Не выдумывайте, ничего там дороже не выйдет.

Ну я думаю, что тут не мне и не вам решать, а сотрудникам omega виднее. В конце концов, кому нравится Варда или Орис их и покупают. А если следовать вашей логике, то зачем тогда вообще покупать omega ? браслеты плохие. А зачем покупать ролексы ? у них браслеты такие же , а стоят дороже.... Для меня немного непонятно. Или все-таки кроме браслетов за большую цену что-то люди получают ???

free 10.08.2019 21:05

Одна из самых интересных тем получилась за последнее время. Сходил посмотрел зазоры на 2 Ролексах) не нашёл. На IWC pilot, точно не было. Помню. На ГС были, поднял старые фото 2 хайбитных, да, на обеих были, но очень небольшие и там титан по кругу - корпус и браслет.

humbert1979 10.08.2019 21:12

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5469824)
Вот тебе на :eek:. Вы только вчера писали:

:). Вы поменяли позицию? )))) Запутались?

Вы корпус часов от браслета отличаете? Нет? Садитесь, два.

gabik 10.08.2019 21:23

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5470113)
Вы корпус часов от браслета отличаете? Нет? Садитесь, два.

:(. сел.
Т.е. браслеты у IWC одни из лучших, а корпуса одни из худших? На три порядка (или в шагах Вы измеряете) хуже омеговских. Сейчас я верно записал?

humbert1979 10.08.2019 21:27

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 5469833)
Не, так не круто. Круто было бы, если вам привозили айфон домой в день релиза, в то время как все остальные достаивали очередь за ним длиною в пару суток.
Или ролекс, который в дефиците, вам отдавали бы по ритейлу при посещении дилера. А так, вы просто нашли себе дешевую замену и тому и другому. Это так не работает)
Это примерно как не начать ухаживать за понравившейся вам умницей и красавицей, спортсменкой и комсомолкой из-за того, что она труднодоступна и придется сделать массу телодвижений, чтобы её добиться, а отдать предпочтение более доступной. Ну, вы поняли, думаю)
Подобная схема имеет право на жизнь, но крутости и уважения она не добавляет её избравшему, и, тем более, не ставит выше тех, кто её не придерживается, как, впрочем, и наоборот)

И да, вам ваша омега очень велика. Вам бы 38,5 мм кузов попробовать.

Если Вы человека сравниваете с вещью, то...хм... это печально. Я так понимаю, к вам тоже можно отнестись как к вещи?

Не я для вещи, а вещи для меня. Сечете логику? Да, айфон должны привести ко мне домой, и никак иначе. А иначе он идет в ж... И так считаю не только я - 1 квартал 2019 года - -30% продаж, второй квартал 2019 - минус 13%. Привет Эпл! Все еще хочешь что бы к тебе в очереди стояли?

gabik 10.08.2019 21:39

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5470132)
Если Вы человека сравниваете с вещью, то...хм... это печально. Я так понимаю, к вам тоже можно отнестись как к вещи?
Не я для вещи, а вещи для меня. Сечете логику?

:D.
Можно я эту лекцию пропущу?
Когда продолжите о часах, дайте знать. О часах Вы интересно рассказываете.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:58.

© 1998–2024 Watch.ru