Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

jinkade 29.12.2009 18:03

А мы как-то по моёту больше ))

АлексМ 29.12.2009 18:16

Каждому свое. Если шампанское - то для меня Боллинжер и Клико.

babay78 29.12.2009 19:45

А мне вот из шампанских нравится тупо Асти)
*шепотом: ну, или Рюинар)

R2D2 29.12.2009 23:02

Пару недель назад тоже прикупил Lagavulin 16 Y.O. Повёлся на хвалебные отзывы, не задумываясь о том что айла мне в принципе не нравится. Думал что уж после такого великолепного напитка проникнусь вкусом торфа, йода и т.д. Чуда не случилось, на мой вкус это похоже больше на какую-то микстуру, хотя и лучше тех островных что пробовал раньше, но пока окончательных для себя выводов делать не буду, надо будет допить всю бутылку,.

АлексМ 30.12.2009 12:51

Уважаемый R2D2. А какие островные до этого пробовали? С чем сравнивали? По сравнению с Bowmore Mariner или Cao Ila 15 - как? Это просто моя парочка любимых из островных?
Спрашиваю потому что решил открыть бутылку строго после Нового Года и думаю, может пока не поздно переиграть что-то другое. Но уже привык каждый год открывать какой-то новый вкус - а тогда будет уже повторение пройденного, что не хотелось бы.

Electro_S 30.12.2009 18:46

Вот Лагавулин я бы точно в новогоднюю ночь не пил, предпочту Dalmor или Longmorn, всё же вкус должен быть праздничный, а не своеобразный, а вот хорошим вечером после НГ Лагавулин будет очень кстати .

АлексМ 30.12.2009 19:01

Далмор 15 и 12 пробовал. Честно говоря Хайленд для меня чуть хуже чем Айл (ничего личного, просто может так вкус устроен, люблю сильные ароматы). По Лонгморн - Лонгморн 16 был очень хорош (опять же ИМХО) но кстати спасибо за напоминание - если еще увижу в ближайшие пару дней где-то, надо купить. Попробую вперемешку. Одно после другого.
Хотя принципе у меня еще пара бутылочек есть: Блю Лейбл и Гленфиддих 30, так что вариант чем потом пробавляться будет... Но это уже повторение пройденного, так что неинтересно.

R2D2 30.12.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 319923)
Уважаемый R2D2. А какие островные до этого пробовали? С чем сравнивали? По сравнению с Bowmore Mariner или Cao Ila 15 - как? Это просто моя парочка любимых из островных?
Спрашиваю потому что решил открыть бутылку строго после Нового Года и думаю, может пока не поздно переиграть что-то другое. Но уже привык каждый год открывать какой-то новый вкус - а тогда будет уже повторение пройденного, что не хотелось бы.

Если нравятся островные виски, можете не переживать, просто это вообще не моё, мне нравится спейсайд, поэтому единственный виски, который понравился из островных это Scapa 16 y.o.

АлексМ 31.12.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от R2D2 (Сообщение 320157)
Если нравятся островные виски, можете не переживать, просто это вообще не моё, мне нравится спейсайд, поэтому единственный виски, который понравился из островных это Scapa 16 y.o.

Понял. Спейсайд уважаю, Гленливеты считаю одними из лучших сортов. Но мне конечно ближе острова. Торф и соль.
С наступающим Вас!

anch 03.01.2010 06:48

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 320374)
Но мне конечно ближе острова. Торф и соль.

ИМО из островных Талискер более сбалансирован, чем Лафройг или Лагавулин. Нет вкуса "поезд Тамбов-Москва", как одна из подружек обозвала их:D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:17.

© 1998–2024 Watch.ru