|
А мы как-то по моёту больше ))
|
Каждому свое. Если шампанское - то для меня Боллинжер и Клико.
|
А мне вот из шампанских нравится тупо Асти)
*шепотом: ну, или Рюинар) |
Пару недель назад тоже прикупил Lagavulin 16 Y.O. Повёлся на хвалебные отзывы, не задумываясь о том что айла мне в принципе не нравится. Думал что уж после такого великолепного напитка проникнусь вкусом торфа, йода и т.д. Чуда не случилось, на мой вкус это похоже больше на какую-то микстуру, хотя и лучше тех островных что пробовал раньше, но пока окончательных для себя выводов делать не буду, надо будет допить всю бутылку,.
|
Уважаемый R2D2. А какие островные до этого пробовали? С чем сравнивали? По сравнению с Bowmore Mariner или Cao Ila 15 - как? Это просто моя парочка любимых из островных?
Спрашиваю потому что решил открыть бутылку строго после Нового Года и думаю, может пока не поздно переиграть что-то другое. Но уже привык каждый год открывать какой-то новый вкус - а тогда будет уже повторение пройденного, что не хотелось бы. |
Вот Лагавулин я бы точно в новогоднюю ночь не пил, предпочту Dalmor или Longmorn, всё же вкус должен быть праздничный, а не своеобразный, а вот хорошим вечером после НГ Лагавулин будет очень кстати .
|
Далмор 15 и 12 пробовал. Честно говоря Хайленд для меня чуть хуже чем Айл (ничего личного, просто может так вкус устроен, люблю сильные ароматы). По Лонгморн - Лонгморн 16 был очень хорош (опять же ИМХО) но кстати спасибо за напоминание - если еще увижу в ближайшие пару дней где-то, надо купить. Попробую вперемешку. Одно после другого.
Хотя принципе у меня еще пара бутылочек есть: Блю Лейбл и Гленфиддих 30, так что вариант чем потом пробавляться будет... Но это уже повторение пройденного, так что неинтересно. |
Цитата:
|
Цитата:
С наступающим Вас! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |