|
Цитата:
А теперь по порядку)) Учитывая что Штейн занят одновременно (искрене надеюсь на это) производством 3 лимиток, еще не закончена эпопея с Black Sea и думаю много еще чем по мимо них (он ведь насколько мне известно не работает сугубо на форум?) И как думают многие, в этом году (а может еще и в следующем и т.д.) скорее всего пошлет нас к чертям с очередными лимитками, и в свете того, что желающих на Хрон уже не мало (я в том числе), то я предложил ВСЕМ НАМ рассмотреть возможность заказа часов у кого нибудь еще (паралельно). Да бы интересная идея и время не пропали даром (а ТС хрон ждет с 2010 г))) Тем более что списки желающих уже есть.... С наилудшими пожеланиями, Руслан. |
2 shahid
Сказали же, никто не торопится. Если нужен хрон не от Штайна - идите в ветку производителя и там агитируйте:) |
Не удивлюсь, если по старой доброй традиции форума watch.ru и эта ветка распадется на 2 проекта. Nav Chrono - Просто Chrono
ЗЫ. УЧАСТВУЮ СРАЗУ В ОБОИХ ПРОЕКТАХ! Номера 22 за мной! )))) |
По поводу Варда. Я им писал, когда начиналась идея с Маринами, вроде по началу было возможно, а потом человек просто пропал. Но думаю, если будет 50-60 желающих сделать чтото на базе из стандартных моделей, то можно пробовать. Беда в том что у них лимитки мало чем отличались от стоковых часов - максимум лучше механизм, другой цвет люма и гравировка на задней крышки. Исключение было в прошлом году когда они делали модель на базе 6498. Но модель реально страшная. :). Но было прикольно что лимитки чаще всего продавались немного дешевле чем стоковые оригиналы. Я бы на их вариант португальца бы подписался - IWC пока не доступен.
PS Прошу не пинать и не посылать в другую ветку. Я не агитирую за другую фирму - просто выложил информацию. :D |
Цитата:
|
Цитата:
А кто хочет просто хрон от Штайна, думаю просто его купит. Если кто не понял ход моей мысли, то он наверное меня никогда не поймет.... |
Цитата:
Была бы возможность купить Винтаж, коих было всего 55 экземпляров, то просто лениво просматривал бы тему.:D |
Цитата:
Просто вы не совсем правильно оцениваете объективную рельность:) |
возможно потому, что никогда не участвовал в таких проектах до конца. (на 2-х в списках, на 1м в очереди). А хотелка растет все больше и больше))
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |