Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Слава Телевизор (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=503985)

Brick200 30.01.2021 02:11

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 6103016)
Всех приветствую.

Какая на сегодня цену на советские часы Телевизор можно считать разумной, если продавец заявляет из как новые или близкие к новым (82-91 год)?

Попадал несколько раз на лоты на авито с ценой 12-15 тысяч.
Так и месяц назад было и сейчас.

Я на днях купил за 10. Обслуженные.

avg34 06.02.2021 23:32

Очень нраввится Слава танк. Думаю о покупке реинкарции 2020. Если есть владельцы, отзовитесь. Стоит ли? Или купить СССРовский вариант и успокоиться? Есть ли здесь обладатели обновленной Славы танк?

SergNNovgorod1976 07.02.2021 13:58

Цитата:

Сообщение от avg34 (Сообщение 6111578)
Очень нраввится Слава танк. Думаю о покупке реинкарции 2020. Если есть владельцы, отзовитесь. Стоит ли? Или купить СССРовский вариант и успокоиться? Есть ли здесь обладатели обновленной Славы танк?

А на предыдущей странице сообщения большого от меня не достаточно???? :)

Цитата:

Сообщение от avg34 (Сообщение 6111578)

И ведь даже на руке те и те. Ан нет. Ну полистайте форум, ....что за лень:)))

Dmitriy 01 17.02.2021 14:59

А есть ли такая услуга обновить светящееся покрытие на стрелках? А то на этих часах, хоть и заявлено что такое покрытие есть, однако по факту его или нет или оно очень некачественное

Rif019 17.02.2021 19:35

Там люма нет,просто заполнение краской,это на советских

SergNNovgorod1976 18.02.2021 07:39

Вложений: 1
Вложение 3162456 На советских либо выцвел. , либо краска. Но российских люм стоит. Единственное что, хреновенький. Минут на 30 от силы хватает.

Обновить можно. Человек этим занимается. Strong. Тема сильный люм этого форума. Удачи.

sanyalabs 25.02.2021 20:42

Доброго времени суток! Приобрёл экземпляр производства середины 80х.
Объясните нубу, как отсоединить браслет от корпуса? Для чистки. Не хочу повредить браслет( шпильку) и т. д и т.п..
Уж простите профана- за дремучее невежество...
P.S. Имеются в личной коллекции и другие часы на браслетах, с ними- никаких проблем . А вот с шпилькой на Телевизоре- как-то сразу не задалось....

Авиатор 25.02.2021 23:31

Упереть корпус в деревянную доску и шилом шпильку выдавить, если нет соответствующего инструмента.

SergNNovgorod1976 05.03.2021 16:03

Вложений: 1
Уважаемый представитель завода СЛАВА, обращается к тебе рядовой пользователь твоего шедевра под названием СЛАВА ТЕЛЕВИЗОР. Вот объясните мне пожалуйста , ну и всем остальным заодно, как новые часы!!!!! вашего производства могут каждые сутки отсчитывать 45 секунд лишних плюсом?????? Эт как???? Родимые???? Ваши бла-бла-бла про то, какое имя СЛАВА и какие корни я понял. Видео просмотрел от начала и до конца. И про то какие модуля шедевральные ставите в свои новые хамажи на старые слава то же читал и смотрел. И про СЛАВА ТЕЛЕВИЗОР то же Ваши выступления видел. Но вот объясните как так, новые супер хвалёные часы +45 идут. С завода:))) !!!!!!!! Руки то свои и головы поправьте с наклоном к потребителю. Ну не гоже же +45. Я понимаю 15, и даже 25 прощу:))) . Вы же гробите доверия к Вам, на нет. И да, если уж затронули Ваши выступления в ютубе, то они г.но просто. Всё что спрашивают потребители, Вы их всех шлёте лесом. Дрянь политика. Удачи, ........ даже из нормальных модулей и то брак выходит от Вас. Тьфу Вам три раза через оба плеча!Вложение 3173878

radix 07.03.2021 10:41

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от sanyalabs (Сообщение 6131862)
P.S. Имеются в личной коллекции и другие часы на браслетах, с ними- никаких проблем . А вот с шпилькой на Телевизоре- как-то сразу не задалось....

зачем отсоединять? зубная щетка в помощь.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

проехаться по новой славе хочу. Не вдохновила от слова совсем.
1. целевая аудитория?
2. мотивация покупки?
1+2= может 500 штук и продадите.
во вкладке мои. 81 года. Крым и Рым. На ходу. Ничего не облезло. Головка улетела, новая совсем левая. Один раз чистились, мазались. Новые рядом не лежали.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:21.

© 1998–2024 Watch.ru