|
Цитата:
|
Очень нраввится Слава танк. Думаю о покупке реинкарции 2020. Если есть владельцы, отзовитесь. Стоит ли? Или купить СССРовский вариант и успокоиться? Есть ли здесь обладатели обновленной Славы танк?
|
Цитата:
Цитата:
|
А есть ли такая услуга обновить светящееся покрытие на стрелках? А то на этих часах, хоть и заявлено что такое покрытие есть, однако по факту его или нет или оно очень некачественное
|
Там люма нет,просто заполнение краской,это на советских
|
Вложений: 1
Вложение 3162456 На советских либо выцвел. , либо краска. Но российских люм стоит. Единственное что, хреновенький. Минут на 30 от силы хватает.
Обновить можно. Человек этим занимается. Strong. Тема сильный люм этого форума. Удачи. |
Доброго времени суток! Приобрёл экземпляр производства середины 80х.
Объясните нубу, как отсоединить браслет от корпуса? Для чистки. Не хочу повредить браслет( шпильку) и т. д и т.п.. Уж простите профана- за дремучее невежество... P.S. Имеются в личной коллекции и другие часы на браслетах, с ними- никаких проблем . А вот с шпилькой на Телевизоре- как-то сразу не задалось.... |
Упереть корпус в деревянную доску и шилом шпильку выдавить, если нет соответствующего инструмента.
|
Вложений: 1
Уважаемый представитель завода СЛАВА, обращается к тебе рядовой пользователь твоего шедевра под названием СЛАВА ТЕЛЕВИЗОР. Вот объясните мне пожалуйста , ну и всем остальным заодно, как новые часы!!!!! вашего производства могут каждые сутки отсчитывать 45 секунд лишних плюсом?????? Эт как???? Родимые???? Ваши бла-бла-бла про то, какое имя СЛАВА и какие корни я понял. Видео просмотрел от начала и до конца. И про то какие модуля шедевральные ставите в свои новые хамажи на старые слава то же читал и смотрел. И про СЛАВА ТЕЛЕВИЗОР то же Ваши выступления видел. Но вот объясните как так, новые супер хвалёные часы +45 идут. С завода:))) !!!!!!!! Руки то свои и головы поправьте с наклоном к потребителю. Ну не гоже же +45. Я понимаю 15, и даже 25 прощу:))) . Вы же гробите доверия к Вам, на нет. И да, если уж затронули Ваши выступления в ютубе, то они г.но просто. Всё что спрашивают потребители, Вы их всех шлёте лесом. Дрянь политика. Удачи, ........ даже из нормальных модулей и то брак выходит от Вас. Тьфу Вам три раза через оба плеча!Вложение 3173878
|
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- проехаться по новой славе хочу. Не вдохновила от слова совсем. 1. целевая аудитория? 2. мотивация покупки? 1+2= может 500 штук и продадите. во вкладке мои. 81 года. Крым и Рым. На ходу. Ничего не облезло. Головка улетела, новая совсем левая. Один раз чистились, мазались. Новые рядом не лежали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |