|
Отдаленно в мозгу начинает посвербливать про каки-нибудь реально малютки настольные с боем-колокольчиком. Но с боем обязательно...Может какие консольные
Ну и хочу сказать отдельное большое спасибо уважаемому форумчанину sert, который 5 апреля мне дал ссылку глянуть на эти часы. Глянул...:) |
Я бы посоветовал Вам - если , уж нравятся миниатюры, то ими и заниматься, только не простыми, не извесными фирмами . А например Ленцкирх. Лутше купите один хороший и дорогой вместо 10 не понятно каких. Так не каких стен и тумб с консолью не хватит по себе знаю.
С уважением, Александр. |
Цитата:
Ну а отсутствие свободных стен-площадей-комодов и прочих мест для обитания подобных предметов, как и не особое присутствие свободных денег, которые некуда деть - всё это оказывает большое сдерживающее воздействие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если хотите, можете записать звук телефоном (чтоб только тик-таки, по максимуму без посторонних звуков) и выложить куда-неть (ютуб, и т.п.) -- я послушаю программой и скажу что там с ходом и выкачкой. Нужно секунд на 40 запись. |
Хромоты не слышу.
Надо будет попробовать записать звук хода, как вы говорите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |