|
С пятницу по воскресенье в Нижнем. Мож по рюмочке в пятницу?
Андрей-Труфель, Монтану нашёл? |
Кстати, в москве народ будет 11 летие форума отмечать. Так что давайте соберёмся))
Цитата:
|
На Нижегоролдской земле прошло мероприятие посвящённое 11-ти летию форума.
Всем присутствующим респект. Все отсутствующие были освистаны)):D |
Цитата:
(это и была причина отсутствия). Следующий раз однозначно буду.;) |
Товарищи форумчане, а ведь скоро день нашего города, 790 лет - серьезная дата и хороший повод для встречи нижегородского часового сообщества, Вам так не кажется?:)
|
Может на самом деле собраться?
Но только массово..... Новички не стесняйтесь, марка часов не важна , главное отношение. Я могу до конца месяца, потом уеду греться. |
Огромное спасибо за поддержку, внимательно слушаю Ваши предложения по поводу времени и места проведения данного массового мероприятия!:D
|
Ну неделю всяко надо для разгона...
Посмотрим, что будет.... А место, ну вроде "Тюбитейка" была, всем понравилось. Может повторить, у меня карточка 10% есть. |
Буду ждать с нетерпением!:cool:
|
Отзовитесь, кто-нибудь из Нижнего.
Нужно починить настенные GB (с дополнительной стрелкой даты). Заводятся, ходят, а стрелки стоят. Шестеренка, что ли, на оси "распрессовалась"... Оплату хозяин обещает, местоположение - возле Белой башни кремля (недалеко от Ивановской башни, чайной "Столбы", бывшей ночлежки, новодельного Минина и Пожарского, церкви вместо бывшего ДОСААФ и других местных достопримечательностей, как остатки фуникулера и проч.). А вот названия улицы - не помню. :) Обращаться пока ко мне, буду связывать с владельцем. А то я ему обещал помочь найти мастера, да всё как-то не сподоблюсь... zavarow@mail.ru +7-962-518-42-84 Григорий (лучше SMS) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |