Цитата:
Сообщение от 1861103
(Сообщение 5243971)
по поводу крышки все отлично сами знаете и расписали отлично , оставляйте свое как единственно возможное !!!!!
|
Вот странно, мне уже не первый раз советуют брать пример с других форумчан, оставлять свое единственное мнение. )))
А оно и так мое. Если бы у меня не было в голове сомнений о надписи АПЗ, то я бы и не спросил. А так допуская 2 варианта. Потому и спрашиваю участников и просто неравнодушных. И мое мнение, что это правильно - спросить.
А то, что я хочу сделать сам, то я и выпускаю сам - часы для поклонников мотоцикла Урал - и никого не спрашиваю. И уже была ни одна модификация. И выпускать их тиражом по 20 штук мне ничего не мешает. Только моя фантазия... и возможности завода. )))
Хорошо запомнилась фраза Сатановского (при возможном неоднозначном отношении к данному человеку со стороны разных людей): "Мы слабые потому, что мы такие, какие есть. При этом мы сильные потому, что мы такие, какие есть." Не дословно, конечно. ) Так что все нормально - двигаемся далее. Извиняюсь за "лирическое" отступление. )
|