|
Я знаю ты не любишь тяжелые часы, в Памах есть титановые 44 очень легкие 8 дневники 564 глянь. Может зайдут, так на всякий. Скай конечно хорош, одно у него плохо -цена:)
|
У любых часов полно хейтеров.
- Субмаринер - у каждого, блестит, толстые душки - Биколор Рол - для девушек - СидВеллер - 99% думают что это Саб - Любой Дейтджаст - для прадедушек - Дайтона - женские часы - Эксплореры - неприметные, за что мы столько деньги платили, никто не замечает - золотой рол - для сутенеров На своем опыте, убедился, что Ролекс Экспл2 замечают владельцы ролекса и обязательно подойдут обсудить. А те у кого никогда не было и не будет Ролекса, заметят в лучшем случае золотой субмаринер и будут на 100% уверены, что это подделка. |
Цитата:
Цитата:
|
На этом и разойдемся, каждый при своем:)
|
Читаю тему, начинаю понимать, что Ролекс производит крайне неудачные модели часов. Причем с каждым обновлением они становятся всё хуже и хуже.
Видимо прогорит скоро контора... |
Цитата:
Я бы не стал утверждать о неудачности моделей, исходя из того, что их основная продукция на полках не залеживается, да и тотальных скидок я не помню ни на что кроме чисто женских моделей и (по утверждениям некоторых) моделей в драгметалле и с камнями (хотя мой опыт говорит об обратном). |
Развернуть не смогу, не силен в аналитике.
Навеяло прочтением темы. |
По моим наблюдениям в стали популярна вся профлинейка (экпло 1/2 - менее за счет «невзрачности», яхты, видимо, из-за чуть более высокой для стали цены; но и первые, и вторые достаточно популярны), биколорные субы, гмт и яхт2 вижу очень часто на руках; dj - часто (биколор, пожалуй, даже чаще, чем сталь); op - редко (но запоминается:), видимо, по той же причине, что и экспло). Золотые вижу реже (но попадаются): экспаты + туристы + местные зажиточные, обычно - суб/гмт и дайтона.
У людей с деньгами чаще всего вижу ролы/АП: очень редко - убло, памов (несмотря на близость с Италией) не припомню совсем. Омеги и брайты еще попадаются, но тоже сильно реже. Так что я бы не стал печалиться за будущее марки;). Лично мои печали связаны исключительно с размерами запястья, поэтому лично для меня «раньше было лучше(меньше)»:D. Но я в этом плане вообще не показатель. |
Вложений: 2
Цитата:
[media]https://youtu.be/CAlGcB4_uB4[/media] Вложение 2480891Вложение 2480892 |
Биколор явно не для использования по прямому назначению. Так что синий мне кажется поярче, а потому и поинтереснее. Черный же GMT TT вживую интереснее черного Sub TT показался. Видимо, за счет стрелки зеленой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |