Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Какие ДЖ41 лучше ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=487061)

Александр Сергеевич 13.02.2019 11:38

Я знаю ты не любишь тяжелые часы, в Памах есть титановые 44 очень легкие 8 дневники 564 глянь. Может зайдут, так на всякий. Скай конечно хорош, одно у него плохо -цена:)

Barra2 13.02.2019 11:48

У любых часов полно хейтеров.
- Субмаринер - у каждого, блестит, толстые душки
- Биколор Рол - для девушек
- СидВеллер - 99% думают что это Саб
- Любой Дейтджаст - для прадедушек
- Дайтона - женские часы
- Эксплореры - неприметные, за что мы столько деньги платили, никто не замечает
- золотой рол - для сутенеров

На своем опыте, убедился, что Ролекс Экспл2 замечают владельцы ролекса и обязательно подойдут обсудить.
А те у кого никогда не было и не будет Ролекса, заметят в лучшем случае золотой субмаринер и будут на 100% уверены, что это подделка.

seals 13.02.2019 12:10

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5241920)
дворнягами

Поясню почему я так сказал, хотя мне казалось всё и так достаточно понятно. Когда экспло2 был выпущен компанией в 1971 г. он имел совершенно другие метки, которые затем трансформировались в дайверские "горошины" и стал кардинально отличаться от предшественника. Дизайн стрелок был переработан в стиле суба т.е произошло смешение стилей иначе говоря размылась порода. У людей это полукровки, метисы, мулаты, а животных называют дворняги т.е не имеющие принадлежности к определённой породе. Для меня экспло2 получились именно такой помесью бульдога с носорогом. Не вижу ничего обидного для владельцев в том, что я так считаю говоря об этом открыто.

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 5241994)
- Биколор Рол - для девушек

И как тут говорят пенсионеров :)

Александр Сергеевич 13.02.2019 12:11

На этом и разойдемся, каждый при своем:)

Rivaldo 13.02.2019 13:34

Читаю тему, начинаю понимать, что Ролекс производит крайне неудачные модели часов. Причем с каждым обновлением они становятся всё хуже и хуже.
Видимо прогорит скоро контора...

Ethan D 13.02.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5242198)
Читаю тему, начинаю понимать, что Ролекс производит крайне неудачные модели часов. Причем с каждым обновлением они становятся всё хуже и хуже.
Видимо прогорит скоро контора...

А развернуть мысль?
Я бы не стал утверждать о неудачности моделей, исходя из того, что их основная продукция на полках не залеживается, да и тотальных скидок я не помню ни на что кроме чисто женских моделей и (по утверждениям некоторых) моделей в драгметалле и с камнями (хотя мой опыт говорит об обратном).

Rivaldo 13.02.2019 13:50

Развернуть не смогу, не силен в аналитике.
Навеяло прочтением темы.

Ethan D 13.02.2019 14:06

По моим наблюдениям в стали популярна вся профлинейка (экпло 1/2 - менее за счет «невзрачности», яхты, видимо, из-за чуть более высокой для стали цены; но и первые, и вторые достаточно популярны), биколорные субы, гмт и яхт2 вижу очень часто на руках; dj - часто (биколор, пожалуй, даже чаще, чем сталь); op - редко (но запоминается:), видимо, по той же причине, что и экспло). Золотые вижу реже (но попадаются): экспаты + туристы + местные зажиточные, обычно - суб/гмт и дайтона.
У людей с деньгами чаще всего вижу ролы/АП: очень редко - убло, памов (несмотря на близость с Италией) не припомню совсем. Омеги и брайты еще попадаются, но тоже сильно реже.
Так что я бы не стал печалиться за будущее марки;).

Лично мои печали связаны исключительно с размерами запястья, поэтому лично для меня «раньше было лучше(меньше)»:D. Но я в этом плане вообще не показатель.

seals 13.02.2019 14:25

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5241522)
мужской биколор - лучше всего с черным циферблатом.

A, я так и не смог в сравнении между ними никому отдать пальму первенства.

[media]https://youtu.be/CAlGcB4_uB4[/media]

Вложение 2480891Вложение 2480892

Ethan D 13.02.2019 14:32

Биколор явно не для использования по прямому назначению. Так что синий мне кажется поярче, а потому и поинтереснее. Черный же GMT TT вживую интереснее черного Sub TT показался. Видимо, за счет стрелки зеленой.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:55.

© 1998–2024 Watch.ru