|
Хахаха! Развеселили :D
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1546539793 |
Цитата:
Ледиматик - массивная тяжелая толстенная подушка, Прима Луна более изящная и тонкая. Понятно, что механика не может быть тонкой и лёгкой, но тем не менее. Да и калибр 8500 в Ледиматике не самый современный для такой конской цены. |
Цитата:
Никаких забот и хлопот с ним скорее всего вы не узнаете. Да и поход на горный Алтай Ролекс перенесёт отлично. Нужна ли вам дата? Если да, то, как сказал коллега: Цитата:
P.S. И отойдите уже от римских цифр, во всяком случае с таким начертанием, как у картье. Я не против Картье как марки, сам супруге подарил. Но, немного приблизившись к часовому дзену, сейчас выбрал бы для подарка Ролекс. |
Doctor Vlad а мне понятна позиция ТС в части Ролекса ОР, ведь, к сожалению, именно в 31 размере почему то самая неудачная отделка, рисованные часовые метки, неудачные цвета (синий ядовитый, белый - как картонка мелованная, разве только бордовый, но и он не универсален), да и браслет Ойстер, ну прямо скажем, не верх изящества. В размерах 26 и 34 хотя бы метки накладные и цвета интереснее.
Меня когда-то "спасло" то, что один из продавцов Меркури прислал "живое" фото синего ДДж31 на юбилее - браслет интересный, цвет просто нереальный, ну и нашлось, чем пополнить без напряга бюджет)) Потому что при фактически том же механизме в ДДж приличная переплата за отделку и дату. А то я так бы до сих пор и хотела механизм Ролекса и дизайн, скажем, Акватерры:D А ТС ещё и форма корпуса Ролекс не нравится, а она у всех одна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня в принципе ценообразование на Ледиматик - загадка. Ну круглые, ну браслет, ну бриллианты, пусть даже будет перламутр, калибр свой, но не новый, но почему такая разница с той же Акватеррой тоже с бриллиантами и на браслете (и есть модель с коричневым перламутром) и более новым механизмом. Во всяком случае я так для себя поняла, когда стала разбираться :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |