|
какой слет?
|
Цитата:
|
:D:D:D
|
Отписываюсь перед уважаемым сообществом. Наше дело правое! Вот буду помаленьку и жену подсаживать. На часы. Проверил, часотропная вполне. Два часа в магазине в выборе увлекли не на шутку. Купили ей кандино, мужские, 35 мм (Вячеслав поймёт). Заказал механику Ориент 38 мм, в плане новый беби шок (сегодня посмотрел, ну блин, сам бы носил). Фишка в том что две взрослые дочери, и "лишних" часов не будет, подслушал как "взахвати" старшей часами хвасталась по телефону :)...
|
на следующую встречу тоже всей семьей как и Тарас? ))))))
|
Слава, отвечаю по Тагам. Не взял с собой много интересного, во-первых берег спину, а во-вторых - что же я вам на след встрече покажу?
И еще, по-моему, нашей ячейке нужна своя ветка. Будем там партийные вопросы обсуждать. Вот заразили вы меня, господин О_ЛД своим Лонжином. Продаю Таг, потому что купил Ложин как у тебя:) Правда он пока не приехал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот что странное заметил. Изучая "симптомы болезни". Процесс покупки часов не себе - доставил такое же удовольствие. Видимо важен сам процесс :)... |
Ну я отпишусь, как в руки их получу. Пока еще жду, но с радостью - ожидание праздника уже праздник!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |