|
Вложений: 2
Цитата:
Только циферблат - тип Б. Завтра исполняется ровно полгода, как они не слезают с моей руки. Отличные часики. Ремешок только поставил более подходящий для "пилотов". Хочется носить, носить и носить. Что собственно и делаю. ;) |
Цитата:
Микробренд у микробренда крышку, так сказать:) Классные пилоты у вас ребята! Не прибавить, не убавить! Точного хода! |
Цитата:
|
Цитата:
Я определил, что это не Меркур и не Сан Мартин, а Escapement Time, на задней крышке часов это написано, посмотрите внимательно на фото. Вот они на Таобао - https://item.taobao.com/item.htm?spm...d=564458179822 И на WR Watches -- https://wrwatches.com/collections/es...-steel-flieger Но делают их, как кажется, те же, кто делает Меркур, Сан Мартин и Хруодланд. |
Да, тоже уже думал взять такие пилоты. Но - вас не смущает эта левандосная надпись "водозащита 300м"?
У меня вообще энтузиазм стух - как прочитал, обычная китайская подлива. И да, это не Сан Мартин, на wrwatches много чайнабрендов. |
Хруодланд
Цитата:
H ЗЫ.Смею Вас поправить.Hruodland-это старофранцузское написание имени Roland.Вечного Героя французских ленегд и массы баллад :) PPS.Olegpan абсолютно прав насчет брендов.Пару часов с этого сайта люди с работы брали.Все норм было.И сапфир,и водозащита |
Цитата:
Кстати, 100 метров они выдерживают легко и непринужденно. Измерить на большее давление не представляется возможным, так как у нас в Саратове просто нет таких приборов, 10АТМ, это потолок. Чутьё мне подсказывает, что они выдержат и гораздо большее давление, что для пилотских часов уже избыточно. Я ношу с удовольствием. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня смущает именно сама брехня о 300 метрах - отравляет душу так сказать :) Все мы знаем какие дайверы держат 300 метров - как они выглядят и какие требования к материалам. Эти часа на 300 м совсем не похожи. В остальном часы нравятся. СанМартины, может и лучше, но 39мм ни туда, ни сюда. Мерял недавно IWC 40мм - ну, вроде и терпимо еще, а 39мм еще меньше - не гоже. П.С. а как на ваших с люмом? Вроде BGW заявлена - это примерно уровень люма от дайверов Сейко и Ситизена. |
Цитата:
Сравнить могу с ещё одними часами, c Фо́ибос, там тоже С1. Никакой разницы по длительности свечения. Если в 12 ночи фонариком насветить, то в 7 утра время уверенно увижу. Мне достаточно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |