Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
(Сообщение 543006)
нельзя даже из благих побуждений нарушать основопологающие принципы законности. что одним беззаконием не искоренить другое. что его методы "лечения" (заметьте, я не касаюсь его борьбы с барыгами и оборотнями) весьма сомнительны и абсолютно неэффективны. Со мной спорят те. кто судит о проблеме по телепередачам, а я в ней искупался весь, и тоже, будучи интерном, думал, что знаю ответы на все вопросы. Но жизнь многому учит.
|
о методах лечения не спорю, т. к. не врач
со мной вместе тренируется батюшка, КМС по боксу. Когда у него спрашивают- "зачем?", он отвечает- "добро должно быть с кулаками". Мне такая позиция ближе, так как в жизни именно так, а "нельзя даже из благих побуждений нарушать основопологающие принципы законности"- это лишь теория... к сожалению
все молчат, так как всех изолировали, сливая нам только ту инфу, которая в интересах наших правителей
что на самом деле там было-знают немногие. Может Егор и Ко нариков этих на хаты разводили или что-либо еще, в своих интересах мутили, а может и все эти "репортажи" о наручниках и мисках пустых( прямо "дети бухенвальда", смотрите-ка)- постанова.
но факт то, что менты продают наркоту?? факт!
факт, что чиновники, зная обо всем этом, предпочитают быть в доле, вместо того, чтобы соблюдать "основопологающие принципы законности"?? факт!( хотя и дети этих чиновиков сидят на этом говне, они все равно предпочитают быть в доле, т.к. система, в которой они находятся, не дает им права выбора)
Я, будучи студентом, встечался с дочкой одного из тех чиновников, кто щас в ЕР на "верхнем этаже". Она оказалась подшитой героиновой наркоманкой!!! Родители в курсе!! и что?? насколько мне щас известно, ее увезли в глухую деревню и, вероятно, очень надолго. прошло время, папа- один из первых людей страны, и что- меньше приток наркотиков?? нет-больше!!
просто, я думаю, что все согласны с тем, что эта система прогнила насквозь!
именно об этом весь спор, и именно на это указывает арест Бычкова.
Он нарушил закон? Безусловно! НО!!!! почему публично судят и обвиняют ТОЛЬКО ЕГО?????!!!!! где те мусора и гребаные цыгане, которые были взяты на контрольных закупках??? почему публично не показывают суды на ними???
написать почему или сами уже догадались?